16:34
16 октября ‘19

АРХИВ

предыдущий день
20 февраля 2019 г.
следующий день
Архив за сегодня
найдено: 22

Вы твари, господа!

20.02.2019, 23:55
Политика

4 предсказания Распутина, которые сбылись

20.02.2019, 22:50
Политика
Предсказания Распутина напоминают научную фантастику, написанную ярко и эмоционально. Но многие предсказания уже сбылись, а некоторые - вполне вероятны, если человечество вовремя не остановится.

«Вот это мощь» – в Сети посмеялись над латвийскими военными

20.02.2019, 22:50
Политика
Вооруженные силы Латвии отличились неожиданным заявлением. В армии прибалтийского государства похвастались обнаружением российского истребителя вблизи своих границ. Однако в Сети данную информацию

Отомстить России за моряков ВМСУ: стало известно, зачем «разгневанный адмирал» послал эсминец в Черное море

20.02.2019, 21:50
Политика
Американский эсминец направляется в Черное море, ключевая цель «визита» — совместные с Украиной военные учения, чтобы показать «солидарность после инцидента в Азове с Россией». Об этом сообщает

«Жестко он их припечатал»: в Сети отреагировали на слова Путина о «подхрюкивающих сателлитах»

20.02.2019, 20:50
Политика
Президент России Владимир Путин выступил с ежегодным посланием Федеральному собранию.

Донбасс сегодня: «Молот» размолотил боевиков «Азова» под Горловкой, бойцы ВСУ расстреляли жителей ЛНР

20.02.2019, 19:50
Политика
В минувшие сутки войска Киева продолжили обстреливать ДНР по всем направлениям обороны.

В РФ объяснили, как украинское равнодушие поможет Польше стать реэкспортером газа из США

20.02.2019, 19:50
Политика
Решение о покупке американского СПГ для Польши несет политический характер.

Путин предупреждает: если США развернут в Европе ракеты, Россия нацелит на Америку свое новое оружие (Fox News, США)

20.02.2019, 18:50
Политика
Обращаясь в среду с посланием к Федеральному Собранию, Владимир Путин предупредил, что Россия нацелит гиперзвуковые ракеты на США, если Америка развернет в Европе новые ракеты средней дальности. Российские ракеты «Циркон» — часть плана по повышению обороноспособности в противовес все более враждебной Америке. А политику санкций Путин назвал деструктивной.

Отомстить России за моряков ВМСУ: Washington Examier объяснило, зачем «разгневанный адмирал» послал эсминец в Черное море

20.02.2019, 17:50
Политика
Американский эсминец направляется в Черное море, ключевая цель «визита» — совместные с Украиной военные учения, чтобы показать «солидарность после инцидента в Азове с Россией».

Достанут окончательно – будет война: Сатановский предупредил об уничтожении Земли в случае применения РФ нового оружия

20.02.2019, 16:50
Политика
Политолог Евгений Сатановский заявил, что планета существует только до того момента, пока Россия не применила свое новейшее оружие

«Подменили Макроном»: политологи отреагировали на послание Путина

20.02.2019, 16:50
Политика
Политолог Максим Жаров после выступления президента России Владимира Путина с посланием к Федеральному собранию задался вопросом, где власти найдут средства на заявленные социальные меры.

Forbes (США): можно ли подвергнуть Россию санкциям на манер венесуэльских?

20.02.2019, 14:50
Политика
Могут ли законодатели США в своем очередном законопроекте о санкциях обойтись с российскими облигациями так же, как с венесуэльскими? Короткий ответ на этот вопрос — да. Но значит ли это, что такая мера будет принята? Колумнист издания «Форбс» рассказывает, какими могут быть новые санкции против России и к каким последствиям могут привести.

The New York Times (США): бедность, протесты против мусорных свалок и зимняя хандра россиян

20.02.2019, 13:50
Политика
Рассказывая о протестах против мусорного полигона в поселке Урдома и приводя в доказательство опрос Левада-центра, корреспондент газеты «Нью-Йорк таймс» пытается проиллюстрировать, что поддержка российского президента снижается, а протесты против действующей власти растут. Однако отдельные выступления против того или иного начинания лишь показывают рост гражданской активности россиян.

Главред (Украина): Запад сдает Украину публично и беззастенчиво

20.02.2019, 11:50
Политика
Запад дает Путину развиваться и перевооружаться, и Украина остается один на один с агрессором. Сейчас имеет место Мюнхенский сговор — 2, который будет продолжаться до тех пор, пока либо Путин не начнет войну в любой точке мира, либо к власти на Западе не придут другие политики. Именно так оценивают итоги конференции по безопасности в Мюнхене украинские политики, пришедшие к власти путем госпереворота при поддержке того же Запада.

NetEase (Китай): диссертация российского дипломата, посвященная Празднику весны

20.02.2019, 11:50
Политика
Мария Захарова по просьбе китайского журналиста разместила видео в социальной сети, где она на китайском языке поздравляет всех с Праздником весны. Под этим видео было оставлено бесчисленное количество лайков. Иностранные СМИ называют ее «сексуальным, умным, вселяющим страх пропагандистским оружием Путина», «русской Джен Псаки», а также красивой и сильной женщиной-политиком.

New York Times (США): у России есть серьезные доводы. Как и у Америки. Так что сохраните ядерный договор

20.02.2019, 05:50
Политика
В греческой мифологии у Пандоры был ящик, который, как ее предостерегали, она никогда не должна была открывать. Не понимая последствий, она открыла ящик, безвозвратно выпустив беды и несчастья, которые на вечные времена стали проблемой для всего человечества. Угроза США выйти из РСМД чревата аналогичными последствиями, пишет «Нью-Йорк Таймс».

«В чужие руки не попадут»: эксперт объяснил, почему ракеты С-400 можно не искать на дне Ла-Манша

20.02.2019, 05:50
Политика
Зенитные управляемые ракеты 40Н6 комплекса С-400, перевозившиеся на грузовом корабле «Никифор Бегичев» и попавшие в шторм, могли утонуть. Об этом сообщает американское онлайн издание The Drive.

Россия представила неопровержимые доказательства нарушений ДРСМД со стороны США

20.02.2019, 04:50
Политика
Москва представила неопровержимые доказательства прямых нарушений Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности со стороны Вашингтона, сообщили в Минобороны России.

Интервью

Галерея ИНФОКС