00:23
21 сентября ‘20

АРХИВ

найдено: 11

Всем республикам брать пример с Кадырова: Из столицы вывезли 100 молодых чеченцев

05.08.2020, 22:53
Политика
В репортаже ЧГТРК «Грозный» рассказывается, что они натворили. 

Акела промахнулся — о последней речи президента Лукашенко

05.08.2020, 22:53
Политика
Сегодня Лукашенко сделал то, что непростительно было делать на его месте - продемонстрировал всему миру откровенный страх и спутанность сознания. Обычно после такого Власть ускользает от подобного неудачника.

«Кремль не общается с Лукашенко»: Минск готов к торгу по заложникам

05.08.2020, 22:53
Политика
Российские граждане, задержанные в Белоруссии в качестве «боевиков ЧВК», остаются в местном СИЗО в качестве заложников.

Польша предъявила России «взрывчатку спецслужб» в самолете президента Качиньского

05.08.2020, 22:53
Политика
Польская комиссия по повторному расследованию катастрофы под Смоленском, которая унесла жизнь президента Леха Качиньского, озвучила свою версию произошедшего.

Академик объяснил, почему второй волны коронавируса не будет

05.08.2020, 19:50
Политика
Президент Национальной ассоциации производителей фармацевтической продукции и медицинских изделий «АПФ», академик РАН, профессор Сергей Колесников объяснил, почему бурного всплеск заболевания COVID-19 не ожидается.

Полковник в отставке напомнил, как Москва заставила НАТО стихнуть на 3 года

05.08.2020, 16:08
Политика
Запланированные на сентябрь военные учения «Кавказ-2020» не демонстрируют полную силу, которой обладает российская армия.

"Гонка на вакцинах": на Западе обвиняют Россию

05.08.2020, 16:08
Политика
Примерно через месяц после того, как пандемия коронавируса буквально поставила на колени мировую экономику, в политическом и медийном мире появился новый "жанр" международного соревнования, который можно иронично назвать гонкой на вакцинах. С учетом той очевидной психологической травмы, которую коронавирус дважды нанес коллективному Западу, вопрос выигрыша в этой гонке стал не просто политическим, а политическим и принципиальным с точки зрения сохранения самоуважения западного общества. Человеку, воспитанному лучших в традициях европейского гуманизма (что в современном мире в основном означает не европейца или американца, а человека с советским или российским образованием), довольно сложно понять современную западную одержимость "гонкой на вакцинах", но можно попробовать объяснить ее с точки зрения главной индустрии современных США или Великобритании, то есть с точки зрения политического и коммерческого пиара. Пишет РИА Новости.

Мечтаете о "европейском завтра" у себя дома? Получите!

05.08.2020, 16:08
Политика
Прибалтбюро сообщает: С точки зрения западноевропейских идеологв, Латвия является одним из постсоветских государств, которая своим примером должна доказывать жителям России и прочих, "отставших в развитии", куда им следует идти и к каким ценностям стремиться.

Интервью

Галерея ИНФОКС