12:32
18 мая ‘22

АРХИВ

найдено: 57

Этот простой способ позволит заснуть за несколько минут

14.01.2022, 19:50
Политика
Если вы не из тех, кто мгновенно засыпает, стоит принять меры, пишет Daily Express. Издание приводит данные экспертов по сну, которые утверждают, что низкая температура тела помогает уснуть быстрее. Они предлагают простой и неожиданный способ отправиться на свидание с Морфеем всего за несколько минут.

Найдено чудо-растение, которое резко снижает уровень сахара в крови

14.01.2022, 13:50
Политика
Есть разные подходы к лечению диабета, но основная задача – поддерживать уровень глюкозы в крови в безопасном диапазоне, пишет Daily Express. Ученые нашли растение, которое эффективно снижает сахар и позволяет отказаться от стандартных препаратов. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Читатели WSJ: Путин за версту чует страх

14.01.2022, 03:50
Политика
У русских почти генетически закодирован страх перед вторжением захватчиков. Россия постоянно подвергались нападениям: викингов, монголов, французов, немцев. Любые действия, в результате которых иностранная держава оказывается у российской границы, приводит россиян в бешенство, считают читатели The Wall Street Journal.

Раскрыта правда о косточках граната, которую обязан знать каждый

14.01.2022, 03:50
Политика
Гранат — любимый многими фрукт, но когда речь заходит о том, как его есть, возникает вопрос: что делать с косточками? Одни едят гранат вместе с ними, другие — предпочитают их выбрасывать. Пользователь WeChat говорит об ошибке последних и утверждает: косточки этого фрукта — кладезь полезных веществ!

Польша осталась с российским газом, но в дураках

14.01.2022, 01:50
Политика
«Ямал» остановился, и Польша перестала быть транзитной страной, пишет Myśl Polska. Прекратила функционирование крупнейшая и единственная российская инвестиция на польской территории, отмечает автор статьи. Но Варшава не избавились от российского газа: теперь он поступает реверсом из Германии. Польша осталась в проигравших, подытоживает журналист.

Reddit: нормальные люди знают, что Россия чудесна

14.01.2022, 01:50
Политика
На популярном форуме горячо обсуждают подборку фотографий российских городов — и правда ли, что кроме Москвы и Питера остальная Россия — «сплошь грязь, разруха и нищета». Читатели впечатлены и поражены — настолько это не соответствует стереотипу. Американцы подтверждают: не все американцы жирные. А Челябинск звучит как «отпадное местечко».

Интервью

Галерея ИНФОКС