14:57
20 июля ‘19

Никогда мы не будем братьями

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украина на распутье. Какой путь она изберёт зависит только от самих украинцев, от Украины. Статья старая, публикую её с небольшими изменениями специально для тех пророссийских Украинцев, кои до сих

Статья старая, публикую её с небольшими изменениями специально для тех "пророссийских Украинцев", кои до сих пор считают что Россия им чем то обязана, что Россия им что то должна.

Год 2014, Настя Дмитрук произнесла строки полные звериной ненависти и русофобии.  Благодаря своим этим виршам она стала "знаменитой", знаменитой в одночасье, и на час.

"Никогда мы не будем братьями,

Ни по Родине ни по Матери!"

Вы гордились тогда своей "революцией гидности". Вы надеялись на сытую и безбедную жизнь "в лоне Европы", куда вас конечно же должны были сразу же принять, в уплату за ваше предательство.  Нет, не Россию вы предали, ни нас, Русских вы тогда предали, вы предали самих себя, свою Неньку, Украину. Вы предали память своих предков отдавших жизнь в страшной Великой Отечественной Войне. Вы предали их память, назвав "героями" пособников фашистов - бандеровцев.

Так что же вы теперь хотите от нас Украинцы?

Не мы произнесли эти чудовищные слова, не мы отреклись от общего корня наших народов. Не мы пошли убивать своих сограждан на Донбассе. Это ваши сыны пошли убивать на Донбасс, таких же Русских как и вы, но не отрёкшихся от того что они Русские. Не мы пошли, а вы. Вам сказали тогда "уничтожите Донбасс, и Европа примет вас в свои объятия". Правду вам сказали тогда или цинично обманули вас, как вы сейчас это утверждаете, не суть важно. Важно другое, вы, украинцы, продались Западу.Так что же вы теперь хотите от нас Украинцы?

Это не мы, а вы скакали на своих ублюдошных майданах, не мы а вы кричали "Москаляку на гиляку". "Москаляку на ножи". Это не мы, а вы провозгласили себя нашими вечными врагами, против которых вы ведёте свою "священную войну, защищая цивилизованный мир от варваров". Вы выбрали свою  дорогу. Путь лжи и предательства. Путь ненависти и чёрной зависти. Путь убийства своих же сограждан, путь низкопоклонства перед нашим извечным врагом, Западом! Вы выбрали себе путь разрушения своей страны, своей Украины.

Вы пошли в услужение Западу. Вы стали оружием Запада против России, надеясь что за это вас будут кормить жирно и поить пьяно. Вы стали холопами Запада. Вы ошиблись, Запад никогда не кормит своих холуев. Но никогда и не выпускает их из под своей власти. Вы выбрали свой путь, и идите теперь по нему. Одни, без нас. Скатертью вам дорога.

Никогда мы не будем братьями,

Ни по Родине ни по Матери!

Вы смешные, а мы Великие!

Мы свободные, а вы, холопы.

А теперь вы даже не просите, вы требуете освободить вас от националистов, тех самых кого вы же и привели к власти. Вы теперь вечно обречены выпрашивать деньги у ваших хозяев. Вы не захотели быть нам братьями, вы стали у Запада холопами. Живите своей волей, своим разумом, а если не можете, то достойны ли вы быть народом? Что вам суждено, стать великим народом либо исчезнуть без следа, я не знаю. Знаю только одно, выбрав путь предательства, выбрав путь убийства тех кто не согласен с вашей укронацисткой идеологией, вы обрекли себя на гибель.

Автор Виктор Анисимов