20:25
20 июня ‘19

Болезнь Трампа и метеорит в России: пророчества Ванги на 2019 год

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Что заставило западную прессу прислушаться к пророчествам Ванги, которую теперь всерьез называют болгарским Нострадамусом? Что такого она напророчила Дональду Трампу? И что в 2019 году может ждать

Что заставило западную прессу прислушаться к пророчествам Ванги, которую теперь всерьез называют болгарским Нострадамусом? Что такого она напророчила Дональду Трампу? И что в 2019 году может ждать Россию и главу государства?

Как сообщает корреспондент НТВ Антон Чечулинский, у журналистов есть такая традиция: каждый декабрь они зарываются в архивы, перекапывают Интернет, созваниваются с теми, кто разговаривал с ней, и строчат жгучие заголовки. Теперь эта традиция еще и британская.

Только сейчас многие поняли, что она предсказала Brexit. Ванга говорила, что в 2016 году Европа надломится. Был референдум, как она сказала, так и произошло. Для пущего эффекта журналисты цитируют и другое пророчество.

Ванга сказала: «Ужас, ужас! Американские братья падут после нападения стальных птиц. Волки будут выть в кустах, и хлынет невинная кровь».

Так она предсказала теракты 11 сентября за 12 лет до этой трагедии. И вот читатели уже задаются вопросом: неужели и теперь все сбудется?

Итак, по порядку: Евросоюзу в следующем году предсказана экономическая катастрофа. Неужели чрезвычайное экономическое положение во Франции, объявленное президентом Эммануэлем Макроном, — это начало? Протест «желтых жилетов»: чтобы унять бунтарей, правительство предлагает им компромисс уже на 10 миллиардов евро, но люди и не думают расходиться.

Если верить британцам, Ванга предсказала самое разрушительное и смертоносное цунами в современной истории. В зоне риска — Пакистан, Индия, Индонезия, часть Китая, Япония и даже Соединенные Штаты в лице Аляски.

Ну а что же Россия? Ванга увидела другую угрозу, из космоса. В 2019-м на территорию России может упасть метеорит.

Еще два предсказания: Путину и Трампу. Звон в ушах, тошнота, головокружение и потеря слуха — неужели это будущее президента США? Тем более что Ванге вторят британские медиумы.

Крейг Гамильтон-Паркер, медиум: «Я чувствую, что Трамп заболеет. Его это не убьет, но работать какое-то время он не сможет».

Ну а что же ждет в новом году Путина? Хорошо известны эти ее слова: «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России».

Их сейчас тоже перепечатывают британцы. Но были и другие слова.

Сергей Косторной, журналист, кум Ванги: «У президента, который сменит Ельцина, наступит момент, когда он должен будет выбирать: либо он поддержит 100 миллионов людей бедных, либо он поддержит 100 богатых. От этого будет зависеть его судьба».

Но откуда взялся конкретный совет на 2019-й? Ссылаясь на Вангу, таблоиды пишут, что Путину надо быть осторожным.