17:14
19 апреля ‘19

Киевляне прокомментировали запрет россиянам на въезд в Украину

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Недавно на Украине ввели запрет на въезд российским мужчинам от 16 до 60 лет. Блогеры решили поинтересоваться у обычных прохожих в Незалежной, что они думают о таком нововведении.Первый опрошенный –

Первый опрошенный – мужчина лет 30 – отметил, что такая инициатива, скорее всего, обоснована серьёзными причинами:

«Это политическое решение, тяжело сказать, чем обосновано. На данный момент я к тому положительно отношусь».

Другая респондентка отметила, что отрицательно относится к такому запрету. По её мнению, люди должны свободно ездить по странам исходя из своих интересов. Она очень сильно переживает за украинский народ в связи с этим, а также за россиян, поскольку эти народы являются братскими.

Украинская пенсионерка также высказалась, что плохо относится к такой инициативе. По её мнению, это всё связано с политикой:

«Не надо было запрещать, пускай едут люди туда-сюда. Нам всем надо общаться».

Следующий мужчина отметил, что это глупое решение:

«Неужели россияне могут приехать сюда и развалить нашу страну? Это просто выгодно руководству. Лично мне всё равно, но я чувствую, что это не справедливо».

Другой украинец заявил, что положительно относится к такому решению. По его словам, от россиян не следует ждать чего-то хорошего, а для проведывания родни в Незалежной пускай они предоставляют документы:

«Сейчас идет война и ВП, поэтому и ввели такую меру. Уже допекло».

Еще одна украинца высказалась, что она также отрицательно встретила эту меру. Она считает, что люди должны жить своей жизнью. Тем более у многих из России здесь свои родственники, поэтому не следует ущемлять права человека:

«Сейчас это связано с ситуацией на Донбассе, в Крыму. Поэтому мы понимаем, что жизнь идет свои чередом, быстрее надо войну эту заканчивать. Был бы легче всем жить. Её можно быстренько закончить, но нет для этого какой-то воли».

Еще один опрошенный украинец ответил, что индифферентно относится к такому запрету, так как он всё равно ничего не даст.

Другой украинец отнесся позитивно к таким изменениям. Он рассказал, что ранее уже много раз бывал в Москве в командировках и заметил, что к украинцам там плохо относятся.

Местный молодой мужчина добавил, что если государственная власть так решила, значит, и он нормально относится к этому нововведению:

«Они решают. РФ могут выслать сюда каких-то лазутчиков. Сейчас Петр Порошенко просто перестал играть роль какого-то либерала. Время изменилось».