10:05
22 февраля ‘19

Без Путина Европе придет конец. Быстрый и пушистый.

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вот серьезно. Как-то за предновогодней суетой мы все забыли, что произошло за этот год. А за проклятой путинской стабильностью уже не помним, что было 4-5 лет назад. А ведь в той же Европе все

А ведь в той же Европе все стремительно изменилось. А в планетарном масштабе так только за этот год столько всего прошло, что наблюдатель, скажем из 2008-го года на полном серьезе бы сказал, что это бред сумасшедшего. Но мы живем в этой реальности! И считаем, как будто так и надо!

Вот что было бы с Европой без Путина? Правильно. Холодно, голодно, а американские солдаты, вместе с мигрантами, насилуют немок. Хотя, есть мнение, что мигрантов, по старой доброй традиции товарищи из США загнали бы в резервации.

Без Путина мы не победили бы в Сирии. В результате катарский газ пошел бы в ЕС. А мне надо объяснять, кто еще до вчерашнего дня был там абсолютным вассалом последней сверхдержавы? Кстати, и сейчас демарш Катара по выходу из ОПЕК очень интересен.

Скажете, ну и что? А то, что и американский дорогой СПГ и относительно дешевый катарский газ - можно перекрыть в любой момент! Это ведь Россия своими тоталитарными углеводородам ставит всех на колени, причем так, что потерпевшая Украина только наращивает потребление, что газа, что угля. А вот Штаты это голова, эти бы в жизни не воспользовались ситуацией. Они ведь не пользуются долларом, как средством шантажа, правда?

Что сдерживает Штаты нагнуть ЕС, тем более там много карателей из НАТО, так - по серьезному, как привыкли? Вы уже знаете. Ведь риторика тех же "прибалтийских тигров" и Польши может в любой момент развернуться на 180 градусов. Вернее, расшириться до 360. Сегодня они ненавидят Россию, а завтра, как уже, кстати, и Украина, заодно и, большими буквами, братьев по ценностям!

Вот скажете фантазирую? А где лидеры в Европе? Меркель пока была в фарватере Вашингтона - была хорошей и уютной бабулей, не то что этот проклятый и продажный Шредер. А теперь? Германии приказывают сдохнуть - просто и быстро. Автопрому кирдык, крупнейшему банку страны кирдык, с беженцами хрен пойми что делать, а Трамп еще 2% на НАТО хочет. А может и четыре. И чего?

Более того, во Франции вообще весело! Был душка Олланд, стал душка Макрон. Один любил изменять жене, приезжая к любовнице на мопеде, у второго вообще жена... на пенсии. Вот, полюбуйтесь. Помимо того, что французы не доверяют больше Макрону (о, ля-ля!) - так еще и немцы обиделись.

Всего за полгода имидж Эммануэля Макрона в Германии претерпел серьёзные изменения, пишет Le Figaro. Разочарованию в политике, которого немецкие СМИ прочили в «лидеры Европы», способствовал кризис «жёлтых жилетов» во Франции и неудачные попытки Макрона решить его, отмечает издание. Изменить ситуацию к лучшему способен лишь приход к власти преемницы Меркель Аннегрет Крамп-Карренбауэр, известной своими франкофильскими взглядами, полагает газета.

Не будем обсуждать приемницу Меркель со сложным именем, время покажет, хотя шансов мало. Интересует другое. С континентальной Европой разобрались, а что там на острове? Тоже все хорошо. Хорошо подгорает.

Правильно же Путин сказал. Народ выбрал выход из ЕС - а они терезку мнут, там, кто повыше чином. Вот народ СССР выступил за сохранение Союза - а наши взяли, забили и распустили Мордор. А здесь демократия. Всем похрену мороз - главное, как бы между струйками проскочить, а то что-то перехимичили. США не помогают, капиталы бегут, как крысы, демократия в опасносте!

Британский премьер Тереза Мэй была унижена европейскими лидерами, которые отказали ей в просьбе пойти на дополнительные уступки в рамках сделки по выходу Британии из ЕС, пишет The Times. Как поясняет издание, Мэй пыталась добиться от Брюсселя дальнейших уступок, чтобы британский парламент одобрил достигнутое ею соглашение.

Унизить Англию, которая стала смотрящей за ЕС - мечта любого адекватного политика в континентальной Европе. Более того, а что стало с т.н. "элитами" в самой Грейт Британ? Вот какой дурак будет гонять наших олигархов, которые десятилетиями бабло выводили из России в Лондон? По что Абравича обидели, суки?

Заметьте, мы не обсуждаем всякие Италии, Греции и прочии бельгии. Берлускони хоть и старенький, но мужик в стране, похожей на сапог. Однако, кому он нужен в Союзе, где все лидеры либо страшные и без детей, как Тереза Мэй, либо как Макрон, извращенцы или как Олланд, без бубенчиков? Баба Меркель, летающая на поклон в США - это предел мечтаний? Так проходили - у нас Ельцин такую интересную речь толкнул в Конгрессе - не слышали? Рекомендую найти. Особенно тем, кто мне говорит, что устал от Путина. Хотя до этого типа был за него. Вдохновитесь сразу.

Европа в который раз под чудовищным ударом. Ей свезло - Союз развалился раньше, чем кризис достал Штаты до гландов. А потом их взяли типа с собой, но как зеки берут, когда сбегают, пожирнее товарища, чтобы потом его сожрать, т.к. из тайги бежать далеко и голодно, так и ЕС - нужен был совсем не для того, чтобы его любить, кормить и никогда не бросать.

И вот что станет с ЕС - без Путина? Который терпеливо протягивает им трубу помощи, который даже по морде не дает за бесконечные предательства и обвинения, которого за это уже в России начинают обвинять. Да, обвиняют те, кто всех раскладов не знает и не понимает, что геополитка это не общежитие и тут другие правила - но от этого легче что ли?

Вот и выходит, как выходит. Нет лидеров в ЕС. От слова - совсем. Бабушка, любитель бабушек и еще одна бабушка. И наш Владимир Владимирович, который молодым прикурить даст. И который, как порядочный человек, когда-то - обязан жениться.

Многие скажут, что я развожу культ Путина. Хорошо. И я с удовольствием послушаю, как и кто вытащит Европу из той задницы, в которой она сейчас оказалась с точки зрения независимой политики. И как и кто сделает так, что бы ЕС стал независимым, а не развалился к чертовой матери.

И кто еще кроме Путина будет отстаивать интересы Европы. Причем это наши интересы, только потому что не хочется войны и других проблем, которые провоцируют на нашем континенте Штаты?

Потому что Путина мы - не отдадим. Самим нужен, а у них - сникерсов не хватит меняться.

Счастья вам.