12:06
16 февраля ‘19

«Хоть бы постеснялись»: журналистка выложила фото Порошенко

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинская журналистка Ярослава Коба опубликовала фотографии и видео с президентом Петром Порошенко в элитном ресторане в Киеве.

По ее словам, глава государства прибыл в дорогое заведение со своей супругой и охранниками. «Хоть бы постеснялись во время военного положения», - написала Коба на странице в Facebook.

По мнению журналистки, через несколько часов Порошенко направится в супермаркет, где сделает фото с покупателями и представит себя «народным президентом». Украинские СМИ также уточнили, что в элитном ресторане присутствовал генпрокурор Юрий Луценко, который якобы отмечал свой день рождения.

Ранее политолог Богдан Безпалько сообщил, что закон о переименовании УПЦ облегчит отъем имущества в пользу раскольничьей церкви. По его словам, Порошенко фактически легализовал будущий «рейдерский передел».

Экс-премьер Юлия Тимошенко на этой неделе обвинила Порошенко в намерении «украсть» газотранспортную систему Украины. По ее словам, действующие власти готовят «эпохальную авантюру», после которой ГТС перестанет ежегодно приносить в бюджет страны по 3 млрд долларов.