09:37
18 июля ‘19

Вместо России Порошенко нашел врага, который не может сопротивляться

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Украины Пётр Порошенко рассчитывает, что если не удастся сорвать выборы, то можно будет их сфальсифицировать.Таким мнением в эфире телеканала «Россия-1» поделился российский политолог

Таким мнением в эфире телеканала «Россия-1» поделился российский политолог Сергей Михеев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Украинская власть не способна победить Россию. Крым вернуть не может, Донбасс вернуть не может. Тогда что? Надо внутри страны найти такого врага, который не сможет сопротивляться. Такого, которого можно будет сладостно топтать, глумиться, делать с ним всё, что угодно, а он не будет сопротивляться. И на него, этого внутреннего врага, канализировать всю ненависть и энергию, которая, по идее направлена вовне, но вовне нет ни возможности, ни даже желания что-либо предпринимать, потому, что это может кончиться крайне трагично и печально.

Поэтому давайте найдём тех, кого можно топтать, над кем можно глумиться, они не будут ничего делать, а мы будем говорить: «Вот, как мы воюем с Россией! Вот этот внутренний враг!», – отметил эксперт.

Также он добавил, что церковная кампания даст возможность Порошенко оправдать сфальсифицированные результаты грядущих президентских выборов.

«Если вдруг Порошенко как-то, каким-то образом, начнёт выигрывать, его спросят: «Как же это получилось? У вас был рейтинг ниже плинтуса, и вдруг вы выиграли». Он ответит: «Ну как же, я украинский народ осчастливил. Да, у меня был рейтинг в 5%, но он самоликвидировался потому, что я принёс счастье, вековую мечту украинского народа»», – резюмировал Михеев.

Напомним, ранее Михеев заявлял, что Киев может не рассчитывать на помощь Европы в остановке строительства газопроводов, которые пойдут в обход Украины.