09:39
18 июля ‘19

"Доигрався, шакал": Сатановский поаплодировал "Миротворцу" за включение в базу украинского политолога Ковтуна

Опубликовано
Источник:

Политолог Евгений Сатановский высказался о включении украинского эксперта Вячеслава Ковтуна в базу "Миротворца". "Доигрався, шакал", - сказал он

Политолог Евгений Сатановский высказался о включении скандального украинского эксперта Вячеслава Ковтуна в базу "Миротворца".

Ковтун накануне попал в список украинского экстремистского ресурса "Миротворец", ведущего учет "врагов Украины". Комментируя это, Сатановский отметил, что Ковтун действительно является врагом Украины и украинского народа, поскольку выступлениями на российских политических ток-шоу (это и стало основанием для попадания на "Миротворец") позорит из больше всех.

"Ковтун теперь герой сайта "Миротворец". Доигрався, шакал. За то, что он шибко много у нас тут говорит, теперь он враг Украины по данным сайта "Миротворец". Так ему и надо. Он, конечно, враг Украины. Потому что так позорить Украину и украинский народ не удавалось никому. Из всех моих знакомых украинцев Ковтун – это просто позор. Это нечто такое фантомасно-вурдалачное, которое представляет Украину в качестве нечистой силы в истинно гоголевском описании", - сказал Сатановский.

По словам эксперта, в базе "Миротворца" Ковтун составил компанию таким деятелям, как Михаил Саакашвили, Юлия Тимошенко и другим людям, к которым составители ресурса испытывают личную неприязнь. "Ярчайшие персонажи, просто ура. Браво, список "Миротворец"! Но нам-то чего, что одна холера другую в свой список поместила. Будет знать благодарность своих коллег. Он же бьется как лев, отстаивая, как ему кажется, позицию Украины. И что? Как сказал все тот же Гоголь: ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?" – заключил Сатановский в эфире "Вести ФМ".

Отметим, Ковтун является завсегдатаем основных политических ток-шоу на российских федеральных телеканалах. Украинец известен скандальным поведением и критикой России, которая всегда разбивается об аргументы российских ведущих и экспертов. Примечательно, что при попытке журналистов спросить Ковтуна о попадании на "Миротворец" политолог отказался комментировать и сослался на "дела".