17:44
19 апреля ‘19

ПРОЩЕЛЫГА

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Под Новый год Лолита Милявская пытается усидеть на двух горшках сразу. Оно и понятно, за корпоративы -- что в России, что на Украине -- платят неплохо.Сначала шутиха заявила, что Крым для неё был и

Сначала шутиха заявила, что Крым для неё был и остаётся территорией Украины, а когда у наших ура-патриотов подгорело от этого заявления, Лолита стала оправдываться, что, мол, вообще не то имела ввиду.

«Мой горшок с детства стоял в Ялте... Я там выросла, у родителей была трёхкомнатная квартира... Это моё внутреннее ощущение, для меня это была Украина»,-- заявила выжившая из ума женщина.

Кстати, согласно действующему законодательству, за такие высказывания можно легко очутиться, вместо корпоративов, на нарах.

Естественно, что все и возмущены. Украинцы уже не пускают гражданку Милявскую в Киев, где она бросила дочь с престарелой бабкой, а теперь в недоумении оказались и российские граждане -- как так-то, что она говорит, будто Крым -- Украина?!

«Для меня Крым -- это по-прежнему Украина, в душе. И когда я приезжаю в Крым, пою на украинском языке»,

Как правильно заметил в своё время Колчак, артистов и кучеров сажать нельзя. Они с усердием служат любой власти, если она им платит.

И я хочу заступиться за Лолиту Милявскую. Какой смысл предъявлять ей что бы то ни было?

Такие шуты готовы продать Родину на корпоративе, а потом снова перепродать её на другом.

Образования нет. Совести -- тоже. Она родную дочь спихнула на бабку в другой стране. И вы возмущаетесь, что она предаёт Украину, посещая Крым, а потом и Россию, когда говорит, что Крым -- не ваш?

Это глупо, товарищи. Предъявы по совести человеку без совести не имеют ни малейшего смысла. Её дело -- петь, пить, жрать, срать, танцевать и удовлетворять любые капризы клиента, если попросят. Принципиальной гражданской позиции у артистов нет, разве что -- что-нибудь из Камасутры.

Впрочем, даже для Камасутры Лолита уже стара.

Оставьте прощелыгу в покое. И украинцы простите её, и россияне -- не обращайте внимания. Закажите лучше Милявскую на корпоратив -- там она скажет вам, что угодно вашей душе.

Автор miss_tramell