17:44
17 июня ‘19

Погребинский о предупреждении Ахметову: «Ребята, игры закончились»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Политолог рассказал, для кого и зачем на Украине были предназначены недавние санкции России.Украинский политолог в интервью интернет-каналу Topinform заявил, что последние санкции России в отношении

Украинский политолог в интервью интернет-каналу Topinform заявил, что последние санкции России в отношении политиков и бизнесменов Украины адресованы в первую очередь одному человеку. Об этом сообщает «ПолитНавигатор».

По его мнению, таким человеком является украинский олигарх Ринат Ахметов, который пытается одновременно усидеть на двух политических стульях.

«Ребята, игры закончились, сидеть на двух стульях одной задницей уже не получится», - начал Погребинский.

Он отметил, что политические игры на Украине заключаются в том, что политики «говорят, что мы за мир и хотим с Россией сотрудничать», и параллельно пиарят «на своих каналах Ляшко, как это делает Ринат Ахметов».

«Нельзя одновременно рассказывать, что мы будем поддерживать Вилкула и пиарить Ляшко. Это очевидная игра в пользу Порошенко», - подчеркивает эксперт.

По словам политолога, Москва «затронула людей, которые сказали: «Как Ахметов сказал, так и будет», при этом к Ахметову никаких санкций применено не было. Михаил Погребинский убежден, что олигарху просто дают понять, что он должен передумать и принять какую-то одну политическую сторону.

«Нужно выбрать, либо ты с Петей, который с Помпео, либо против них и с нами», - заключил эксперт.

Валентина Прокофьева