07:01
17 февраля ‘19

Безпалько о «волнениях» в Мариуполе и Бердянске: украинцы начинают понимать

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россию обвинили в подготовке бунтов на юго-востоке Украины. С заявлением на этот счёт выступил вице-адмирал ВМС Украины Сергей Гайдук. По его словам, блокирование Россией украинских морских портов

По его словам, блокирование Россией украинских морских портов грозит разорением компаний и увольнениями тысяч рабочих. Это, в свою очередь, провоцирует среди населения Мариуполя и Бердянска «волнения». В России на эти слова уже ответили следующим образом.

В данном контексте примечательно мнение члена Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдана Безпалько, которое было им высказано в интервью для ФБА «Экономика сегодня». Так, эксперт заметил, что нынешние обвинения, раздающиеся с украинской стороны в адрес РФ, не имеют под собой реальных оснований. При этом он указал, что именно политические провокации в азовском море привели к столь печальному положению дел, которое сейчас наблюдается на юге Украины.

«Непоследовательная и деструктивная политика украинских властей приводит к гибели промышленности, росту тарифов на услуги ЖКХ для населения, обнищанию народа», — это, естественно, вызывает недовольство граждан», — объяснил истинные причины возникновения критической ситуации, в которой сейчас вынуждено выживать население Мариуполя и Бердянска.