04:39
21 февраля ‘19

«Вы что, думаете, они не повторят это еще раз?»: в Германии заявили о невозможности победы в войне с Россией

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Немецкий журналист Ули Геллерманн, записав видеообращение, ответил на призывы своих коллег «поставить Россию на место любыми способами». Он предостерег мир от войны с Россией.

Москва, 3 января.

Журналист обеспокоен звучащими в западных СМИ призывами «поставить Россию на место». Он отметил, что после произошедшего в конце ноября прошлого года инцидента в Керченском проливе, который сам Киев и спровоцировал, и введения в нескольких украинских регионах военного положения в западных странах стали прослеживаться бравурные речи.

Журналист напомнил, как звучали победные фанфары войск Адольфа Гитлера, когда началась война с Советским Союзом. Журналист подчеркнул, что тогда в СССР мобилизовали все имеющиеся силы и сделали все возможное, чтобы победить в этой войне.

«Вы что, хотите, чтобы кто-то рискнул на войну с Россией? Я стар, у меня есть дети и внуки, я не хочу, чтобы они шли на любую войну, особенно с Россией! На войну, в которой невозможно победить!» — сказал Геллерманн.

Журналист подчеркнул, что Москва, если на нее нападут, сделает все, чтобы одержать победу.

«Вы что, думаете, они не повторят это еще раз?» — добавил он.

По его словам, России, которая ничего не сделала Германии, но которой Берлин принес немало страданий, нужен мир, отметил «Царьград». 

Немецкий журналист Ули Геллерманн обратился к коллегам: "Вы что, хотите что бы кто то рискнул на войну с Россией?.. Я стар, у меня есть дети и внуки, я не хочу что бы они шли на любую войну, особенно с Россией! на войну в которой не возможно победить!" / "Голос Германии"/ pic.twitter.com/F639URfh6D

— Вера Михайлова (@Mixaylowa2018V) January 2, 2019