23:48
20 августа ‘19

Белочка государственного секретаря США

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Все мы знаем, что новогодние праздники это не только удар по печени от переедания салатиков, но также обильные, а даже скажем нескромно, безостановочные частые возлияния. Водочка, коньячок, вискарик.

За Путина, за Трампа, за Украину и т.д. и т.п. Все это приводит иногда к печальным последствиям. И в этом году жертвой празднования Нового года уже стал государственный секретарь США Помпео.

Как следует непротрезвев он пришел на интервью, где гордо, также как Порошенко заявил, что у Путина остался ровно месяц. А иначе Штаты накажут Россию! Жестоко накажут!

Newsmax: В декабре вы выступили с предупреждением в адрес России и дали ей 60 дней на то, чтобы она вернулась в соблюдению ДРСМД, отметив, что в противном случае США из него выйдут. Есть ли в этом плане какие-нибудь новости? Ведь прошло уже почти 30 дней.МАЙК ПОМПЕО: Да, до назначенного нами срока осталось почти ровно 30 дней, но, к сожалению, для возвращения к соблюдению договора русские предприняли не больше усилий, чем в предыдущие 4-5 лет. Мы ведём с ними переговоры на этот счёт, мы будет продолжать диалог и пытаться убедить их вернуться к соблюдению соглашения, или, по крайней мере, дать обещание это сделать. Однако двусторонний договор, которого придерживается только одна сторона, не имеет смысла. Мы работаем с нашими европейскими партнёрами — для них очень важно, чтобы все правильно понимали стратегию.

Вот тут, что характерно, на удивление, выложенна вся правда о современной американской политике и более того, все факты того, что Путин - слил. 

Последние 4-5 лет, как заявляет высокий чиновник Госдепа США, русские устало посылают его и его коллег туда, куда Джек бизонов пасти не гонял. А они при этом - выдвигают нам ультиматумы. Что еще нужно знать про уровень ведения международных дел Штатов, причем, как выясняется - началось это не при Трампе.

В целом, давно не секрет, как бы не вякали, что американцы, что украинцы, а местами даже и поехавшие с катушек немцы - ДРМСД разрушает не Россия. Из претензий, что мы кому-то что-то должны, фактов, как вы видите нет. А есть затяжная истерика. 

К слову, прежде чем начинать истерить про плохого Путина, который выходит из всех договоров готовя мир к очередной войне, вот еще одна знаковая новость, что Россия виновата во всем. Пожалуйста:

Госдепартамент США перестал отвечать на запросы и обращения специальных докладчиков ООН, которые касаются возможных случаев нарушения прав человека на территории страны, сообщила газета Guardian со ссылкой на представителей организации.Как отметило издание, администрация Дональда Трампа не ответила ни на один из 13 официальных запросов от независимых экспертов, работающих по всему миру, с седьмого мая 2018 года. Кроме того, с начала правления Трампа администрация не продлила экспертам ООН приглашения для посещения страны в рамках их миссий.

Чтобы было понятно - мистер Помпео и есть директор Госдепа США. И есть тот человек, ведомство которого обвиняет Россию в нарушении ДРМСД и дает нам типа время, но само не отвечает на вопросы из ООН. В частности, к удивлению Ахеджаковой или Познера - на тему секретных техасских гей-тюрем! И у нас совершенно нет информации, что вчерашние куклусклановцы сегодня не гоняют благородных геев! Тем более - чернокожих геев! 

Тяжко в общем теперь быть исключительным. И пить меньше надо, господин Помпео! Капустка, это, конечно, хорошо, как говорил один известный киногерой, но в доме надо обязательно держать и мясные закуски!

Счастья вам.

Автор uspehrussia