08:45
16 января ‘19

Массовая драка произошла в студенческом общежитии в Мытищах, ФАН публикует видео

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В массовой драке у входа в общежитие на северо-востоке Москвы принимали участие не менее 20 человек.

Москва, 5 января. Массовая драка произошла в одном из общежитий Московского государственного строительного университета между иностранными студентами. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции, выясняются все обстоятельства происшествия.

Как сообщил источник Федерального агентства новостей, конфликт в общежитии произошел между двумя соседями — парнями из Китая и Афганистана. Афганец потребовал от соседа поменяться койками, тот отказался и вызвал группу поддержки из соплеменников. На помощь афганцу, в свою очередь, пришли его друзья — и их оказалось намного больше. «Разобраться» молодые люди отправились на улицу.

По предварительным данным, в драке участвовало более 20 человек — по данным источника ФАН, только с «афганской» стороны участвовало не менее 17 парней. В результате пострадали как минимум пятеро китайцев, трое из них отправились в Первую градскую больницу.

В настоящее время сотрудники полиции восстанавливают картину происшествия, опрашивают участников драки и пострадавших китайцев и афганцев. С этим, как отметил источник ФАН, возникли сложности — афганские студенты говорят по-русски очень плохо, а китайские совсем не говорят. На данный момент никто из студентов не задержан.

ФАН публикует видео с места событий.