12:32
27 мая ‘19

ТЁМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ И ПОДВАЛЫ ЛУБЯНКИ

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пол Уилан, которого ФСБ обвиняет в шпионаже, помимо США, Британии и Канады, ещё и гражданин Ирландии…Какую интересную матрёшку прихватили с поличным. Скоро этот Уилан признается, что он

Пол Уилан, которого ФСБ обвиняет в шпионаже, помимо США, Британии и Канады, ещё и гражданин Ирландии…

Какую интересную матрёшку прихватили с поличным. Скоро этот Уилан признается, что он турецкоподданный. А уж от гражданства Канады до украинского гражданства и наоборот просто рукой подать. Узник совести обратился за помощью ко всем странам, чьим гражданином он является. И это ведь ещё пытки не применяли. А тогда он точно расколется, что шпионил ещё и на японскую разведку.

Вот что Лубянка делает с человеком всего за пару дней. Уже завыла Британия, требуя доступа к невинному туристу. Но мы-то помним по делу ещё одного американского шпиона, что если Путин дал добро на арест гражданина США, значит, доказательства его вины стопроцентные. Напомню, что «4 апреля 2000 года американский бизнесмен Эдмонд Поуп был задержан в Москве при получении ТТХ противолодочной торпеды «Шквал» от профессора МГТУ имени Баумана Анатолия Бабкина. В декабре 2000 года Поуп был осужден Мосгорсудом на 20 лет строгого режима за шпионаж. В том же году президент России Владимир Путин помиловал американца, который, как сообщалось, был болен раком. Профессор Бабкин получил восемь лет условно».

Поуп признал вину и уехал домой, где написал книгу про ФСБ и про Лефортово. Путин тогда делал свои первые и робкие шаги навстречу нашим американским партнёрам, в надежде на ответное сотрудничество. И получил в результате базы НАТО по всему периметру наших границ. С тех пор наш президент избавился от своих наивных ожиданий.

А вообще, в качестве превентивной меры, я бы задерживал всех, кто бродит по Москве в костюмах Санта-Клауса и празднует чуждый нам Halloween. Так, до выяснения. Ибо в США скопилось уже слишком много наших арестованных граждан. Поэтому, как говорилось в одном старом советском фильме, «чем больше сдадим, тем лучше».

А ещё заметил в своей ленте тихую радость за китайских товарищей, которые наконец-то высадили свой спутник на Луну. Теперь опасаюсь, что досрочно закончит празднование Нового Года Дмитрий Рогозин и опять выскочит со своим встречным предложением о строительстве лунных баз.

Что же, мы не собираемся мешать всем тем, кто гордится высадкой на Луну сначала американцев, а теперь ещё и китайцев. Но и нам позвольте верить в то, что Земля плоская и никто и никогда ни в какой дальний космос не летал и не полетит. Из лаборатории под названием планета Земля, увы, выхода нет. К тому же мы ведь никого и не зовём с собой кормить слонов, кита и черепашку, на которых и зиждется наша Земля.

А что примерно представляет из себя наш мир, и что бывает с теми, кто хочет выскочить за его пределы, об этом сегодня расскажет небольшой видеоролик. Примечательно, что всех отрицательных персонажей там играют люди, говорящие на русском языке. И пусть нас боятся, я считаю, раз любви по взаимному согласию у нас с Западом не получилось.

Василий Буслаев