14:09
25 мая ‘19

На Московском автосалоне началась официальная презентация машин проекта «Кортеж»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На Московском международном автосалоне, открывшемся в среду в «Крокус экспо», началась официальная презентация автомобилей бренда Aurus, созданного в рамках правительственного проекта кортежа. Открыл презентацию глава Минпромторга Денис Мантуров, который курировал амбициозный проект. Об...

На Московском международном автосалоне, открывшемся в среду в «Крокус экспо», началась официальная презентация автомобилей бренда Aurus, созданного в рамках правительственного проекта кортежа. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Вместе с министром представлять машины на сцену вышел генеральный директор Aurus Франц Герхард Хильгерт, который начал с комплиментов в адрес российского чиновника.

Ранее Мантуров рассказал о требованиях Владимира Путина к своему новому лимузину.

По словам Мантурова, для Путина имело значение качество транспортного средства. Кроме того, машину должно было быть «не стыдно» предлагать покупать своим коллегам. «Если говорить о президенте, то он у нас вообще очень демократичный. И на, извините, финтифлюшки меньше всего обращает внимание», — сказал министр.