14:08
20 мая ‘19

Это бомба: Владимир Путин рассказал неизвестные подробности своей биографии

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полуденный выстрел в Петербурге, в котором участвовал президент России Владимир Путин стал причиной для того, чтобы вся страна узнала новые, до сих пор неизвестные подробности биографии главы государства. Выяснилось, что Путин профессиональный артиллерист

Полуденный выстрел, в котором участвовал вчера, 7 января Путин был двойным, что бывает в Петербурге крайне редко. Но в честь Рождества решили сделать исключение, хотя обычно стреляет только одна пушка Д-30. Вторая является запасной. Все телекомпании накануне распространили кадры, как легко и спокойно выполняет свой выстрел сам Путин. С президентом провели инструктаж и ровно в полдень прогремел выстрел.

Параллельно с ним такой же выстрел делал почетный строитель России Владимир Бендет. Он отмечал 85-летний юбилей и также получил такое право. Хотя он мог и не выполнять выстрел, а только присутствовать. Что засчиталось бы. Все-таки очередь на участие в полуденных выстрелах очень большая и всем дать выстрелить просто невозможно.

"Рождество дарит людям радость и надежду" - Путин поздравил россиян

До выстрела выяснилось, что оба они артиллеристы. Это стало понятно из второй видеозаписи, которую пресс-служба Кремля распространила уже на следующий день, 8 января. Путин и Бендет провели небольшой разговор до инструктажа. Президент поздравил юбиляра, подарил ему ручку. И именно в ходе разговора Путин рассказал о себе что-то по-настоящему новое. 

Он напомнил, что главное в профессии  артиллериста – это синхронность. А потом сообщил, что и он, и Бендет обладают одной военной специальностью. Бендет получил ее на военной кафедре, Путин – во время учебы в университете. Путин получил звание лейтенанта, командира взвода гаубичной артиллерии.

Короткий рассказ Путина – настоящая сенсация. В достаточно подробной и изученной со всех сторон его биографии этот факт до сих пор никогда не упоминался. Известно, что он окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета, а после стал работать в КГБ.