19:51
19 января ‘19

Фарион плохо кончит: в России ответили на призыв экс-депутата Рады «бить русскоязычных туфлями по лицу»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинский политик призналась, что ей надоели споры, которые посвящены роли русского языка. По ее мнению, если соотечественник не говорит постоянно по-украински, его можно ударить.

Бывший депутат Верховной рады от фракции «Свобода» Ирина Фарион в интервью украинским СМИ заявила, что будет бить по лицу украинцев, которые игнорируют государственный язык. Подробнее — в материале Федерального агентства новостей.

«Ничего не собираюсь им говорить, просто снимаешь туфли и даешь по лицу. И все. С такими не говорят, им ничего не доказывают», — заявила Фарион.

Более того, бывший депутат Рады посоветовала покинуть Украину тем, кого не устраивает исключительное положение украинского языка. Она отметила, что государство вообще не должно помогать русскоговорящим поступать в вузы и устраиваться на работу.

«Это диагноз»

Политолог Игорь Рябов в беседе с корреспондентом ФАН отметил, что уровень современного украинского нацизма — в словах Фарион. Эксперт подчеркнул, что ее мечта о бандеровском государстве еще далека от реализации, а вкусить плоды хочется.

«Вот и переходит Фарион на чисто колхозные призывы, падает ниже плинтуса. Это, конечно, диагноз. Мне очень хочется дождаться и посмотреть, что станет с Фарион и ей подобными. Пока они на коне, но и их предшественники считали, что русофобия — символ вечности.

Украинцы с Фарион и русофобским угаром разберутся сами. Когда будет смена власти. Как я и говорил всегда — киевский режим живет одним днем и не знает уроков истории. Фарион понимает, что плохо кончит», — пояснил Игорь Рябов.

Ирина Фарион известна агрессивными высказываниями о русскоязычных жителях Украины. Ранее политик заявляла, что русский язык — это «язык оккупантов».