19:08
19 января ‘19

"Полы помойте". Очередной скандал из-за высказывания высокопоставленного чиновника разгорается.

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Врио замглавы Владимирской области Марина Чекунова в одно мгновение стала звездой Сети. Правда, со знаком минус. А началось всё с жалоб медиков о том, что больница в городе Струнино требует ремонта,

А началось всё с жалоб медиков о том, что больница в городе Струнино требует ремонта, а также ей необходимо нормальное современное оборудование.О своих проблемах жители города рассказали во время прямой линии президенту Путину. 

Как сообщает НСН, резко высказалась она на совещании по поводу судьбы больницы в небольшом городке Струнине. Медики жаловались на проблемы, а чиновница ответила: "Проблемы обсудим, но посмотрите на себя. Занавески повесьте, полы помойте, бахилы где?"

После этого чиновница также заявила, что она не исполняет желания.— Я как будто Золотая Рыбка — должна всё сделать, — прокомментировала врио замгубернатора просьбы медиков.

По этому поводу высказался зампредседателя Заксобрания Владимирской области Роман Кавинов. Он назвал высказывания Чекуновой недопустимыми.

Что касается больницы в Струнине, летом прошлого года президент РФ Владимир Путин поручил отремонтировать её после обращения местных жителей. В декабре же глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил проверить информацию СМИ о нарушениях при проведении ремонта и снабжении медучреждения.