03:42
19 июня ‘19

Ярош рассказал об истинных целях майдана 2014 года и пригрозил Киеву вооруженным восстанием

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главарь «Украинской добровольческой армии», экс-руководитель «Правого сектора», народный депутат Украины Ярош считает новый майдан нежелательным развитием событий, однако заверил в том, что в случае

Главарь «Украинской добровольческой армии», экс-руководитель «Правого сектора», народный депутат Украины Ярош считает новый майдан нежелательным развитием событий, однако заверил в том, что в случае капитуляции Киева перед Кремлем готов поднять вооруженное восстание. Об этом он заявил в беседе с украинскими СМИ.

На вопрос, может ли он через пять лет после революции сказать, что майдан победил, Ярош отметил: «Ту цель, которую мы ставили — ликвидация режима Януковича — мы достигли. В этом есть безусловная победа. Я удивляюсь, считаю Божьим чудом, что после Майдана мы не потеряли Юг и Восток.

Что Путин не реализовал проект «Новороссия». На вопрос, при каких условиях он может повести людей на Киев, на третий Майдан, Ярош ответил, что сделает это «в случае капитуляции Киева». «Если государство сдадут России на их условиях: в языковой политике, культурной, экономической. В таком случае шины, конечно, уже никто не будет жечь. У людей на руках достаточно всего, чтобы более эффективно действовать.

Но это нежелательный вариант, потому что Россия этим снова воспользуется», — уточнил Ярош. Также сегодня Ярош признался в том, что набирает в свою армию уголовников.