03:16
19 февраля ‘19

Ублюдки не меняются

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Прошло почти 10 лет, а как сегодня написано:Если  человек неприятен инстинктивно, это неприятно, но серьезных эмоций не вызывает. Если же человека ненавидишь, даже осознавая, что ненависть - чувство

Прошло почти 10 лет, а как сегодня написано:

"Если  человек неприятен инстинктивно, это неприятно, но серьезных эмоций не вызывает. Если же человека ненавидишь, даже осознавая, что ненависть - чувство нехорошее, душевный дискомфорт много сильнее. Евгений Киселев относится к последней категории раздражителей. Я помню его искреннюю радость при штурме "Останкино", стенания по поводу угнетенного чеченского народа, злорадные пассажи при обсуждении точности расчетов - сколько лет осталось до развала России. И теперь этот использованный в России презерватив журналист подвизается на Украине.

Лишнее доказательство близости двух стран и психологий. Вся шелупрнь, скатившаяся на дно российских рейтингов, будь то политики или журналисты, едет наниматься на Украину. И власть их нанимает. Беспринципные постаревшие проститутки пристраиваются под бочок юЩЕНКА и вещают о злобной Раше и её ставленниках. В ставленников не верят, но они продолжают говорить, подспудно пиная "несознательную часть украинского электората", находящегося под влиянием России и "зомбированного Московской пропагандой". Зато незомбированный Киселев откровенно раскручивает очередную американскую марионетку под названием киндер-сюрприз Яйценюк.

Это уёбное детище американов к 33 годам сделавшее под крылом юЩЕНКА головокружительную карьеру сквозь руководство ведущего банка и  МИД к креслу спикера сейчас, в 35 лет уже хватается передними резцами за кресло Президента. юЩЕНОК, сдуру решивший удержаться в кресле, поспешил откреститься от своего протеже, которого он до последнего называл достойной своей сменой, но зато киндера тут же начали раскручивать журналисты а-ля Киселев, хорошо знающие из чьих рук едят.

Забытый после изгнания из кресла спикера Яйценюк (который не мог даже в областных центрах зимой собрать людей для организации областного штаба) взлетел во всех платных рейтингах и не слазит с экранов. Киселев, радостно объявивший о развале несостоявшейся "ШИРКИ" тут же дал слово приглпашенному киндеру, который при полном согласии ведущего и без всякой критики полчаса хвалил себя любимого и умненько топил конкурентов. Единственный прокол мальчик совершил стараясь изобрести яркую запоминающуюся фразу.

"У меня совет отдельным политикам, которые тоже хотят баллотироваться в президенты, кто на президента, кто еще куда-то", - вещал лысенький зайцезубый мальчонка,-"В танк с памперсом не нужно идти.""Ах, какя фраза, надо запомнить",- тут же угодливо подхватил Киселев.

И невдомек обоим, что в танки зачастую именно с памперсами и шли. И танкисты мне об этом говорили не стесняясь. И я их прекрасно понимаю и завидую - раньше памперсов не было и пользуясь услугами бронированных "лошадок" 13 тонн весом (я на танках не ездил) приходилось терпеть -  запашок иногда стоял гадостный, как в обезьяннике.

Так что мой совет кандидату в Президенты, уже отметившемуся своей трусостью на посту спикера. Одень памперс, чтобы не оскорблять обоняние окружающих.