17:46
21 февраля ‘19

«Нам нужно бить первыми»: в Киеве рассказали, как Украине победить в войне с Россией

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главарь батальона «Организация украинских националистов» Николай Коханивский считает, что Украине необходимо немедленно идти в наступление, чтобы разгромить Россию и победить в войне.

Киев, 21 января. Главарь батальона «Организация украинских националистов» Николай Коханивский рассказал, как Украине победить в войне с Россией. Для этого, по его словам, Украине «нужно бить первой».

Размышлениями на тему украинский националист поделился в эфире телеканала «Магнолия-ТВ», отметив, что Украина должна немедленно идти в наступление, чтобы «разгромить Россию и победить в войне».

«Украина может остановить Россию, и Россия обязательно развалится, когда получит военное поражение в войне с нами, — самонадеянно заявил Коханивский. — А это возможно, если мы по-настоящему возьмемся за войну».

По мнению украинского националиста, его стране не нужны ни Минский формат, ни какие-либо другие варианты переговорных процессов. По его мнению, Украина, воюющая с Россией «уже более трехсот лет», способна одолеть РФ. 

По словам Коханивского, у нынешней Украине есть артиллерия, «опытные солдаты, которые хотят воевать», есть даже воздушный флот, танки, пушки. Ввиду всего этого, считает главарь батальона, Киев может воевать с Москвой. 

«Когда Россия перейдет в наступление, если мы будем молчать, она почувствует, когда мы будем максимально политически слабы, она ударит. Это вопрос времени, потому нам нужно бить первыми», — резюмировал Николай Коханивский, увидев, как сейчас принято на Украине, мнимую угрозу от восточного соседа.

Как напоминает «Газета.ru», ранее главарь батальона «Организация украинских националистов» пообещал жителям Донецкой и Луганской народных республик «террор и зачистки» в случае возвращения Донбасса в состав Украины.

Ранее ветеран украинской внешней разведки генерал-лейтенант Василий Богдан заявил, что вероятность начала военной кампании между Российской Федерацией и Украиной минимальна.