08:42
22 февраля ‘19

New American Journal рассказал о победе России над США «без единого выстрела»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россия смогла одержать верх над США по сценарию, который в предыдущие годы казался невозможным. Об этом говорится в статье, опубликованной New American Journal.

Вашингтон, 22 января. Об этом говорится в статье, опубликованной в американских СМИ.

New American Journal рассказал о победе России над США «без единого выстрела». Автор публикации пишет, что Москва смогла сделать это якобы из-за американского президента Дональда Трампа, «действующего в интересах России». Кроме того, журналист обвинил действующего лидера США в том, что он вводит в страну хаос.

Издание пишет, что приход Трампа к власти обернулся национальным и международным кризисом. Журнал считает, что «Россия победила США без единого выстрела». Представители СМИ подчеркнули, что такая ситуация грозит Америке катастрофой. В частности, они считают, что разногласия Трампа с демократами может парализовать работу правительства на неопределенный срок, что подорвет национальную безопасность и приведет к экономическому кризису.

После этого, как пишет журнал, США захлестнут забастовки специалистов — от сотрудников аэропортов до IT-экспертов. Автор публикации предрек США массовые беспорядки, восстания заключенных и вооруженные нападения. Он подчеркнул, что «массовая истерия», приведет к экономическому коллапсу «намного худшему, чем Великая депрессия».

Ранее были названы военные сферы, в которых Россия превосходит США. Как признаются американские военные эксперты, Вооруженные силы РФ превосходят США в области создания сдерживающей «защитной сферы» — с помощью дальнобойных ракетных систем, в общевойсковом бою, а также в кибервойнах.

Отставание американцев прослеживается особенно в Центральной и Восточной Европе. При этом, продолжают эксперты, Россия может ответить на вызовы Соединенных Штатов в любом регионе земного шара.

Ну и самое главное: несмотря на то, что расходы Москвы на военные нужды меньше, чем на эти цели тратит Вашингтон, Россия гораздо грамотнее проводит модернизацию своих ВС, нежели США.

«Москва наращивает силы в таких ключевых сферах, как крылатые ракеты, системы ПВО, что в будущем приведет к большим проблемам для США», — отмечает бывший высокопоставленный американский военный Эвелин Фаркас.