14:59
22 апреля ‘19

Врио губернатора Петербурга покинул ЗакС из-за настроя депутатов

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов покинул зал заседаний Законодательного собрания города после того, как некоторые депутаты продемонстрировали нежелание обсуждать предложенные им кандидатуры на посты вице-губернаторов.

"Уважаемые депутаты, нам предстоит большая совместная работа", - обратился Беглов к парламентариям. "Петербуржцы ждут от нас решительных действий. Нам нужен прорыв по всем сферам социально-экономического развития нашего города", - заявил глава города.

После этого обращения депутат Максим Резник занял трибуну ЗакСа и заявил, что не считает Беглова подходящим для Петербурга руководителем. Он начал рассуждать о том, что Северная столица формировалась под влиянием Запада. Врио губернатора посмотрел на часы, жестом дал понять, что не намерен тратить время на подобные дискуссии, он покинул зал, пишет ИА "НЕВСКИЕ НОВОСТИ". 

Отметим, что заседание ЗакСа перенесли на утро из-за плотного графика Беглова: традиционно оно начинается в 13.00. 

Напомним, что сегодня в городе запланированы мероприятия по подготовке к празднованию 76-й годовщине прорыва блокады Ленинграда и 75-й годовщине  полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады в годы Великой Отечественной войны. Кроме того, под контролем главы города находится ежедневная уборка снега: этой зимой из-за аномальных снегопадов город попал в снежный плен.