07:34
16 июня ‘19

Кадыров потребовал извинений от украинского депутата, оскорбившего российскую журналистку в ПАСЕ

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Чечни Рамзан Кадыров осудил поведение депутата Верховной рады Украины Борислава Березы, который оскорбил и толкнул российскую журналистку Ольгу Скабееву в ПАСЕ

Грозный, 24 января. Руководитель Чечни Рамзан Кадыров потребовал от украинского депутата и члена делегации в ПАСЕ Борислава Березы извиниться перед  российской журналисткой  Ольгой Скабеевой, которую тот оскорбил и толкнул в здании ПАСЕ

Кадыров в своем Telegram-канале отметил, что если бы нечто подобное произошло в Чечне или другом регионе России, западные СМИ активно бы писали об этом. Однако поступок украинского депутата остался совершенно незамеченным.

Также руководитель Чечни обратился к украинцам, призвав их внимательно посмотреть на тех, кто управляет ими и представляет в международных организациях. По его словам, подобные люди ведут страну к пропасти.

«А Березе следует очень чётко усвоить, если он должным образом не извинится перед Ольгой Скобеевой, обязательно найдётся истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху!», ― заключил Кадыров.

Напомним, что украинский депутат Борислав Береза грубо толкнул и оскорбил российскую журналистку Ольгу Скабееву, которая попыталась задать вопрос вице-спикеру Рады Ирине Геращенко, пишет «Газета.ру».