17:59
18 июня ‘19

«Давосские трофеи»: кандидат в президенты Украины попался на краже шапок

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кандидат в президенты Украины Игорь Шевченко едва не был арестован за попытку набрать бесплатных шапок, заготовленных для участников форума в Давосе в качестве сувениров.

Давос, 25 января. Кандидата в президенты Украины Игоря Шевченко поймали за кражей бесплатных сувенирных шапок на форуме в Давосе.

Об этом политик сообщил сам, опубликовав полукриминальную историю на своей страничке в социальной сети Facebook, отметив, что на такой шаг его толкнули друзья, попросив привезти сувениры, сообщает RT.

«Да, такую шапку можно взять бесплатно, но только одну. Я бы не был Шевченко, если бы не провернул «шапочные махинации» ради друзей», — написал в соцсети кандидат в президенты Украины.

По словам попавшегося на краже бесплатных шапок Шевченко, несмотря на ранний час, а он отправился на «охоту» в шесть утра, других желающих получить сувенир было более чем достаточно.

«Отстояв в очереди, я взял сразу 4 (четыре) шапки, больше совесть не позволила, однако, отойдя от киоска на десять метров, понял, что мало взял», — посетовал украинский политик.

Поэтому, недолго думая, Игорь Шевченко решил не упускать момент и снова подошел к киоску, чтобы взять еще какое-то количество сувенирных шапочек.

«Но не тут-то было. Неизвестно откуда появился охранник и едва меня не арестовал. Сказал, что я взял достаточно и должен уйти. А я бы не был украинцем, если бы не возразил ему и не повернул ситуацию в свою пользу», — продолжил рассказ политик.

Операция по «охоте» на бесплатные шапки завершилась удачно — Шевченко, что называется, уболтал охранника.

«Он «позволил» мне взять еще одну шапку, но при условии, что он этого «не видит». Он демонстративно отвернулся, а я типа украдкой взял шапку. Вот так, на что только не пойдешь ради друзей!» — констатировал политик.

Как сообщает «Газета.ru», позднее Игорь Шевченко разместил фотографию, на которой изображены пять сувенирных шапок, при этом свой пост он подписал «Давосские трофеи».