00:23
16 февраля ‘19

Сатановский советским анекдотом высмеял требования ПАСЕ к России

Опубликовано
Источник:
Сатан
Сатан
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный российский востоковед, политолог, глава Института Ближнего Востока Евгений Сатановский высмеял в эфире программы «От двух до пяти» рекомендации ПАСЕ к России.

Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) ранее озвучила свои рекомендации Государственной думе и Совету Федерации для формирования делегации и отправке политиков в европейскую организацию. Еврочиновники считают, что Россия должна создавать команду с учетом деления сенаторов и депутатов на 6 полов. Об этом рассказал вице-спикер Госдумы Петр Толстой.

В эфире программы на радио «Вести FM» политолог Евгений Сатановский заявил, что такая новость его потрясла. Мужской пол и женский можно представить, но какие еще четыре промежуточных хотят видеть в ПАСЕ, не известно. Сразу вспомнился старый советский анекдот, который был популярен еще во время школьного обучения.

«Буратинка полированная, буратинка сучковатая, буратинка с гвоздиком, все как по старому анекдоту: «Папа Карло, вбей мне гвозди, я жениться хочу», - посмеялся Сатановский.

В свою очередь эксперт напомнил, что Россия не участвует в заседаниях ПАСЕ, так как в ЕС решили РФ права голоса. Однако политиков Софеда постоянно зазывают на мероприятия. По мнению Сатановского, в Европе хотят, чтобы Москва платила деньги и при этом «получала на орехи» за все выдуманные грехи.

К счастью, Кремль не платит, так как не хочет примерять на себя роль «мальчика для битья». В России отлично знают, что любое заседание или встреча пройдут под эгидой «влияние русских технологий в рамках гибридной войны», а члена делегации публично накажут и выгонят.