10:10
18 июня ‘19

«Вы сейчас мозг взорвете»: Кедми озадачил украинского политолога

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Политолог и бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми вступил в дискуссию с украинцем Вячеславом Ковтуном в ходе программы на канале «Россия 1».

Москва, 28 января.

Украинский политолог заявил, что его соотечественники — демократы, ведь лояльны власти и соглашаются со всеми решениями Киева. 

Кедми объяснил Ковтуну правду о демократии, напомнив, что в демократическом государстве у человека должно быть свое мнение, при этом он может не соглашаться с законами, которым подчиняется.

«Но, видно, это не в той Украине, о которой мы сейчас говорим», — заметил Кедми.

В этот момент слово взял ведущий программы Владимир Соловьев, попросивший Кедми «не перегружать» Ковтуна, пишет «Политпазл».

«Вы сейчас Ковтуну мозг взорвете. Как это можно не соглашаться с властью, вы что?» — пошутил Соловьев.

Кедми и Соловьев явно озадачили Ковтуна, потому что в ответ на реплику ведущего украинец предпочел отмолчаться.

Ранее, напомним, Ковтуну пришлось опровергнуть информацию о том, что за участие в передачах на российском телевидении ему платят большие гонорары. В том, что политолог якобы «продался Москве», его заподозрили на Украине. Украинский блогер Татьяна Монтян заявила, в частности, что политолог накопил на квартиру в центре российской столицы.

Ковтун объяснил, что участвует в «Вечере с Владимиром Соловьевым» и других программах только для того, чтобы украинская точка зрения была услышана.