05:21
18 июля ‘19

Депутат Европарламента рассказал о главном «агенте Кремля»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Европарламенте в очередной раз пугают страшилками о России и даже назвали, кто же есть главный «агент Кремля» на Западе.

Брюссель, 30 января. Депутат Европарламента от Польши Здислав Краснодембский назвал имя главного «агента Кремля» на Западе.

Размышлениями на тему варшавский политик поделился в эфире «Польского радио», в очередной раз пугая европейского обывателя мнимой угрозой миру со стороны Российской Федерации.

При этом Краснодембский даже перешел в чем-то грани, обвинив старожилов «европейской семьи» — Австрию и Германию в сотрудничестве с нашей страной в той же энергетической сфере.

«Если мы говорим о российском влиянии, то речь здесь не идет о его оказании лишь на правые или левые партии. Самый важный агент влияния России в Европе — это Герхард Шредер», — заявил депутат

Кроме прочего, в качестве доказательства того, что Кремль «оказывает влияние» на Европу, парламентарий назвал строительство газопровода «Северный поток – 2», который, по мнению Краснодембского, есть ни что иное как «антиевропейский проект».