14:59
20 февраля ‘19

«Камня на камне от Японии не останется»: россияне комментируют доклад эксперта о гипотетическом конфликте между Москвой и Токио

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россияне комментируют предсказания военного эксперта Анатолия Зайцева о последствиях в случае войны между Россией и Японией.

Москва, 30 января. Жители России комментируют доклад военного эксперта Анатолия Зайцева о гипотетическом конфликте между Россией и Японией.

Как ранее сообщало Федеральное агентство новостей, по словам доктора военных наук, в случае войны Япония может нанести удар по Сахалину и Южным Курилам, а на островах мгновенно разместятся американские военные базы.

Комментаторы статьи в большинстве своем пишут, что вариант вооруженного конфликта маловероятен, однако если он все-таки случится, то победа будет за российскими вооруженными силами.

«Бред! Военная доктрина России предполагает ядерный удар даже в случае агрессии обычным вооружением», — написал пользователь под ником «Йеллоустоун, Содом и Гоморра».

«Пусть сравнит с вооружением всей России, а самое главное размер территорий и силой духа Россиян», — добавил некто «alek.Lisack2015».

«Россия имеет более чем достаточно сил и средств, чтобы уничтожить любого агрессора, причем уничтожить тотально. А уж тем более, когда речь идет об островном государстве», — констатирует пользователь «goldmikron».

«Территория и армия — это две мощнейшие скрепы, которые пронизывают все российское общество сейчас, вчера, и завтра», — пишет «Леха Нилохов».

«Вот тут России и пригодится выход США из договора по РСМД, а так же проводившиеся учения «Восток 2018», после чего у России появится новая японская автономная республика (ЯАР)», — иронизирует некто под именем «Много Попкорна».

«Пикнуть не успеют — камня на камне от Японии не останется. Даже нашему солдату высаживаться не нужно будет туда!» — резюмирует Александр Сухинин.