19:38
21 апреля ‘19

«Не останется камня на камне»: россияне высказались о словах эксперта про «войну» между Россией и Японией

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Доклад военного эксперта Анатолия Зайцева о последствиях гипотетического военного конфликта между Россией и Японией россияне прокомментировали в сети.

Эксперт ранее заявил, что Япония в случае войны с РФ может нанести удар по Сахалину и Южным Курилам. При этом он отметил, что на Курилах тут же мгновенно разместятся американские военные базы.

По мнению большинства комментаторов, война между этими странами маловероятна. При этом, если она все-таки случится, то в победе России сомневаться не приходиться.

Пользователь под ником «Йеллоустоун, Содом и Гоморра» заявил, что военная доктрина России предполагает ядерный удар даже в случае агрессии обычным вооружением.

Как сказал goldmikron, Россия имеет более чем достаточно сил и средств, чтобы уничтожить любого агрессора, причем уничтожить тотально.

«Леха Нилохов» утверждает, что территория и армия являются двумя мощнейшими скрепами, пронизывающими все российское общество сейчас, вчера, и завтра.

Александр Сухинин подчеркивает, что японцы пикнуть не успеют, как от их страны камня на камне не останется. Он уверен, что российскому солдату не придется высаживаться на японских островах. Информацией об этом поделилось Федеральное агентство новостей.