08:29
16 июня ‘19

«Ты же мужик, или нет?»: Фадеев призвал Чубайса извиниться перед Захаровой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский продюсер Максим Фадеев призвал главу «Роснано» Анатолия Чубайса извиниться перед официальным представителем МИД РФ Марией Захаровой за спор о «бедных россиянах».

Москва, 25 января.

Фадеев опубликовал обращение в своем Instagram, в котором назвал Захарову подругой, а также призвал Чубайса извиниться перед официальным представителем МИД России. Кроме того, музыкант назвал Чубайса «рыжеволосым мужчиной, который все время рассказывает сказки».

«Так вот, он теперь оказывается еще и оскорбляет женщин. Господин Чубайс, извинись. Ты же мужик?» — заявил Фадеев.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Посвящается чубайсу!

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) 25 Янв 2019 в 4:43 PST

Напомним, в середине января в ходе выступления на Гайдаровском форуме Анатолий Чубайс заявил, что Россия является одной из самых расточительных стран мира в сфере использования энергии. По его словам, данную проблему практически невозможно решить из-за плохой экономической динамики и бедности.

Позднее Мария Захарова опубликовала пост на своей странице в Facebook, в котором отметила, что многие россияне действительно живут бедно, однако о причинах данного положения вещей стоит поинтересоваться у человека, «десятилетиями являвшегося членом правительства», то есть у самого Чубайса.

В свою очередь Чубайс заявил о необходимости «продвинуть» Ольгу Бузову в министерство иностранных дел на место Марии Захаровой, отметив, что телеведущая быстро освоится и «сможет проводить брифинги с журналистами».