19:06
21 апреля ‘19

Графитовые бомбы — наш путь: на Украине придумали, как строить отношения с Россией по-новому

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украина должна срочно начать производить графитовые бомбы, и с помощью этого нового вида вооружения строить отношения с Россией, заявила кандидат в президенты Украины, бывший депутат Верховной рады Инна Богословская.

Москва, 3 февраля.

«Они не запрещены, и это наш путь», – заявила она в ходе дебатов в эфире радио «Новое время».

Политик также назвала графитовые бомбы вызовом, который получил поддержку в международных отношениях.

Россияне отреагировали на призыв Богословской, поразившись, как она может в прямом эфире призывать страну идти путем терроризма.

«То есть она даже не понимает что предлагает путь терроризма и диверсий на территории чужого государства? Обалденный кандидат», — пишет Владимир.

«Какая страна, такие и кандидаты», — заметил в ответ Qwar.

Однако большинство пользователей подняло Богословскую насмех.

«Бомба поражает окружающих карандашами?)) не годно как-то.. надо чтобы снаряды с кастрюлями и вышиванками», — с сарказмом поинтересовался Владимир Драгунов.

«Так и останется …«вечным кадидатом», — уверен Михаил Полищук.

Кроме того, Богословская считает, что все украинские политики обязательно должны декларировать свои бизнес-активы в России. Еще одним пунктом ее «стратегии» стало усиление экономических санкций против РФ, отмечает «Газета.ру».

Графитовыми бомбами условно называют бомбы, содержащие графитовые нити. Когда заряд взрывается, они рассеиваются, и, попадая на линии электропередач или на на электроподстанции, приводят к короткому замыканию. В результате все подключенные приборы выходят из строя. Более того, вся энергосистема в заданном районе оказывается полностью парализована.

Ранее телеканал RT сообщал, что другой кандидат в президенты Украины комик Владимир Зеленский заявил о своих намерениях провести переговоры с российским лидером Владимиром Путиным.