16:48
18 июня ‘19

Децл хотел жить до 450 лет, но случайно предсказал свою смерть

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Скончавшийся на 36-м году жизни рэп-исполнитель Децл в одном из интервью в 2015 году заявил о том, что хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет.

Москва, 3 февраля.

Известный музыкант и рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий (Децл) скончался, по предварительным данным, от сердечного приступа, в воскресенье, 3 февраля. Он выступал на закрытой вечеринке в ижевском клубе.

В одном из интервью 2015 года Децл заявил, что в жизни происходит много всего интересного, однако времени на все не хватает.

«Поэтому я собираюсь прожить минимум 450 лет. Когда-то я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет — надо подумать над этой темой», — цитирует «Комсомольская правда» Децла.

Также в интервью четырехлетней давности он поделился своим мнением о проекте «Битва экстрасенсов», отметив, что в нем могут участвовать не только талантливые люди, но и актеры, у которых хорошо развита интуиция. Кроме этого, рэп-исполнитель назвал йогу и гимнатику самым здоровым видом спорта, отметив, что «перенапрягать суставы, мышцы — это глупо».

Ранее сообщалось о том, что памятную табличку могут установить на доме в Москве, где жил Децл. Соответствующую инициативу поддержит Мосгордума.