16:28
20 февраля ‘19

«Заруба будет сильной»: Тимошенко пообещала положить на лопатки любого кандидата в президенты Украины

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что политическая борьба во время предвыборной гонки будет очень серьезной.

Киев, 4 февраля. Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что политическая борьба во время предвыборной гонки будет очень серьезной, однако она готова «положить на лопатки» любого своего оппонента и не боится второго тура.

«Заруба, извините за недипломатичное слово, будет сильной. Мы сможем положить на лопатки любого кандидата. Нас устраивает второй тур в любом, подчеркиваю, в любом формате», — отметила она во время встречи с представителями бизнес-сообщества.

Напомним, что выборы президента Украины запланированы на 31 марта 2019 года. Из 50 человек, подавших документы для участия в выборах, 28 были официально зарегистрированы. Среди кандидатов оказались действующий глава государства Петр Порошенко, экс-премьер Юлия Тимошенко и шоумен Владимир Зеленский. Тимошенко на данный момент является кандидатом с самым высоким электоральным рейтингом.

Впрочем, эксперты не исключают, что Порошенко во время президентской гонки подключит административный ресурс, подконтрольные СМИ и силовые ведомства, чтобы склонить чашу весов в свою пользу. В понедельник лидер «Батькивщины» уже обвинила украинского президента в ростовщичестве, покупке голосов избирателей и фальсификациях с документами. По ее словам, Порошенко увеличил на бумаге число избирателей на 1 млн человек, усилить свои позиции за счет «мертвых душ».