19:24
21 апреля ‘19

Что будет с Россией и Крымом, если после Путина президентом станет либерал

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Часто читаю мнение, что нужно сменить власть в России, выбрать нового президента, который найдет возможность помириться с Западом, и после этого жизнь россиян наладится, и мы заживем как в

Часто читаю мнение, что нужно сменить власть в России, выбрать нового президента, который найдет возможность помириться с Западом, и после этого жизнь россиян наладится, и мы заживем как в Европе.

Поэтому давайте представим, что человек с либеральными идеями, такими же какие были у Ельцина, выигрывает выборы в президенты в 2024 году, или приходит к власти в Кремле ранее иным путем (например, после импичмента Путина). Какие действия он предпримет, и к чему это приведет? - Разбираемся.

Почему для примера выбран именно Ельцин? - Потому что почти все современные российские либералы придерживаются таких же взглядов, как и он, а его взглядв наиболее широко известны, так как он был президентом РФ.

Напомню: основной посыл правления Ельцина – дружба России с Западом. Соответственно, это будет главной задачей правления нового президента со взглядами Ельцина, если такой придет к власти.

Действия либерального президента РФ и их итоги

1. Переход к нормам и стандартам США и ЕСВ России будут внедрены нормы и стандарты западных стран. Это означает, например, что наша страна начнет производить продукцию ГМО. Недорогие продукты с отменными вкусовыми качествами заполонят полки супермаркетов.

Правда, в итоге это скажется на здоровье граждан и воспроизведении потомства, но это никого не будет волновать. Демография в России начнет ухудшаться.

Кроме того, в Россию снова, как в 1990-х, начнут поставлять недорогой алкоголь с красивыми этикетками, а запрет на продажу спиртных напитков после 22:00 будет снят. И т.п.

2. Понижение возраста выхода на пенсию – за счет чего?Конечно, либерал попытается сделать «доброе дело» – понизит возраст выхода на пенсию. Но мы знаем о «демографических волнах», которые идут в России после гибели 27 миллионов советских граждан во время ВОВ.

В итоге на каждого пенсионера будет приходиться один работающий россиянин. В таких условиях средств в ПФР станет катастрофически не хватать. В результате пенсии будут выплачиваться за счет больших заимствований финансов из бюджета.

Это непременно приведет к повышению налогов, что приведет к повышению цен на продукцию и услуги, и в итоге – к инфляции и обесцениванию зарплат и пенсий. То есть, реальная покупательская способность населения в значительной мере упадет. Народ останется без денег.

3. Что будет с армией РФСледуя логике Горбачева и Ельцина, если Россия собирается дружить с Западом, то армия ей не нужна, а потому тратить большие бюджетные средства на нее не нужно. Тем более, что средств и так не хватает из-за понижения пенсионного возраста.

В результате – многократное урезание военного бюджета. Останавливается выпуск новейшего вооружения, сокращается армия, ядерное оружие, а также перестают внедрятся разработки типа «Посейдон», «Кинжал», «Калибр» и т.п.

Россия в качестве доброй воли передает военные технологии Америке, кроме того, из-за сокращений штатов военных институтов и понижения зарплат технологии начнут продавать на Запад некоторые несознательные граждане. Как это происходило в России 1990-х годов и как происходит на Украине сейчас.

4. Переход к политике толерантностиТолерантность обозначает терпимость. А в более широком смысле – начнет практиковаться уважение ко всем течениям в обществе, которые противоречат нашей реальной истории и нашим национальным, религиозным и моральным устоям.

5. Пересмотр историиКак минимум, россиянам придется покаяться за «оккупацию» восточно-европейских стран. Россия выплатит большие средства Латвии, Литве, Эстонии, Украине, Грузии за то, что они входили в состав Российской империи и/или СССР.

6. Передача Крыма УкраинеСовременные либералы везде говорят, что Россия не вернула, а «оккупировала» Крым. В результате в один прекрасный момент крымчане проснутся и узнают, что Крым вновь передан Украине. Как это сделать быстро, американцы подскажут.

Часть крымчан решит уехать на Кубань. Часть – снова организует отряды самообороны.

Чтобы избежать кровопролития, Киев, вероятно, по указке из Вашингтона пойдет другим путем, чем на Донбассе. Он призовет на помощь американцев. В итоге 82 воздушно-десантная дивизия США прибудет на полуостров, и у ополчения Крыма не будет никаких шансов противостоять отлично вооруженным американским десантникам.

Российские части будут выполнять приказ – они закроются в пределах своих гарнизонов. И под присмотром кураторов из США постепенно выведут все объекты и военную технику Черноморского флота из Крыма на Кубань, где многие подразделения будут просто расформированы.

7. Что будет с ДНР и ЛНРПо тем же причинам, что и передача Крыма Украине, либеральный президент перестанет поддерживать ЛДНР. Это позволит Украине при поддержке американских войск быстро установить контроль над этими территориями.

О том, что будет после этого с местным населением, я фантазировать не буду. Просто почитайте высказывания украинских радикалов на эту тему.

8. Судьба производства в РФ после снятия санкцийСанкции после всех вышеперечисленных действий будут сняты. И Россия снова вместо импортозамещения начнет покупать западную продукцию – медикаменты (доля их производства в России при Путине возросла до 90-95%), бытовые товары, продукты питания и т.п.

Это приведет к уничтожению предприятий, которые сегодня строятся со скоростью сдачи 30-50 единиц в месяц (подробности об этом можно посмотреть на сайте «сделано у нас»). Это же приведет к прекращению выращивания больших объемов зерна, поголовья животных, птицы и т.п.

В результате безработица подхлестнет инфляцию, и снова повысятся цены.

9. Уход России из Сирии и разорение ГазпромаЕсли российские вооруженные силы уйдут из Сирии, США смогут при помощи армий НАТО сменить власть там и поставить лояльного Западу президента. Это позволит Катару провести газопровод через Сирию в Европу.

В результате Газпром уйдет из Европы, и Россия недополучит триллионы рублей прибыли в бюджет. А это также приведе к повышению налогов, цен, инфляции, и к понижению пенсий и зарплат.

Итоги правления либерального президентаРоссияне, конечно, выйдут на митинги, но Росгвардия по приказу президента будет успешно этому препятствовать. И в данном случае (по понятным причинам) страны Запада не станут укорять его в чрезмерном применении силы.

В обозримой перспективе, примерно через 5 лет после начала правления либерального президента, ослабленная Россия не сможет удержать Сибирь, Дальний Восток, Арктику, Северный Кавказ, Карелию, Калининград и т.п.

В результате они отойдут США, Японии, Финляндии, Германии, Турции, вместо которой снова возникнет Османская Империя, к которой так стремится Эрдоган.

Россия замкнется в нескольких европейских областях. Падение демографии, инфляция, бедность станут нормой.

Вот такими будут итоги правления человека, придерживающегося дружественных для Запада либеральных взглядов, аналогичных взглядам Ельцина.

Если вы не верите, что так может быть, то для примера могу привести Крым - в 2013 году никто не мог представить, что полуостров вернется в Россию. А ведь это произошло! - И заодно посмотрите видео (ссылка youtu.be/E3hpuDGzNPI?t=3m14s ) о том, какую судьбу готовили для России в США согласно Хьюстонскому проекту.

P. S. Возможно, я допустил неточности – поправить автора и написать свое мнение по теме материала можно в комментариях. Спасибо за ваше мнение, если оно высказано в уважительной форме!