03:57
19 июня ‘19

Самое лучшее время наступать на Россию - это сейчас!

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Шедеврально, конечно. В Штатах обвиняют Путина, что он хакерами атакует газопроводы, в Европе народ жмется к батарям, а в России... люди голыми снимаются в минус 30 и ниже!Каждый раз, когда нас

.. люди голыми снимаются в минус 30 и ниже!

Каждый раз, когда нас просят сдаться, надо, конечно, вспоминать вот такое. И, кроме того, помнить, что у нас очень даже себе хорошая инфраструктура.Судите сами.

Группа томичей вновь повторила акцию «Держитесь, люди, скоро лето!», сделав коллективный снимок в купальниках на улице в мороз. Всего в съемке приняли участие около 20 человек, рассказал корреспонденту vtomske.ru организатор акции Илья Строев.Напомним, впервые акция «Держитесь, люди, скоро лето!» прошла в Томске в 2012 году: группа молодых людей зимой сделала коллективную фотографию в купальниках на площади Ленина, когда на улице было -34°С. Такую же съемку томичи повторили в 2018 году на вокзале Томск-I.

Да, да, от одной этой фотографии холодно, особенно, конечно, барышни наши поражают. Но, в это время в таких эффективных-эффективных Штатах тоже наши любимые морозы. И?

Врать не буду, может это и не настоящая фотография, но я читал данные, что в Чикаго и т.д. замерзали не только трубы, но еще и вода в бачках. Потому что мы ж тут энергодеффективные просто так придумали себе центральное отопление, правда? Представляете нагрузку, которая сейчас была бы на электросеть? А еще представляете, что в Штатах столбы для нее до сих пор - деревяные? Что же скажет-то гуру либеральной экономики Григорий Явлинский? Но, это тоже еще не все:

Зеленые не сильно любят пиарить тот факт, что электробаланс лишь малая доля энергобаланса в целом. Поэтому, несмотря на все "зеленые перемоги" Германии, к примеру, зависимость ее полного энергобаланса от импорта превышает 60%, т.е. почти на две трети энергетика Германии - импорт.  А если посчитать еще сколько Германия импортирует энергоемких ништяков (такие как металлы, удобрения), то картина будет гораздо хуже, чем и без того ужасающая.Сокращение энергопайки в Европе пока купируется печатным станком и возможностью обмена энергии и энергоемких ништяков на макулатуру различных сортов, но, очевидно, что процесс этот вечным не будет.Вот картинка где показано, какая доля населения не может позволить адекватную температуру у себя дома уже сейчас. Тройка лидеров - Болгария (36.5%), Литва (28.9%), Греция (25.7%).Но это сегодня.  Что будет завтра?

На сцену вызываются те, кто будет нам рассказывать, что в Греции итак тепло. Просьба, где бы не находились прикрутить себе отопление. В Томске в момент написания заметки - минус 31. Очень жду, что правдорубы сделают себе что-нибудь в районе +7 и так недельку, а лучше до весны. Потом расскажете.

И, собственно, надо объяснять, почему они нас не любят и боятся? Хотя, как по мне, в такие дни очень даже становится ясно, почему с нами надо дружить. Любить не надо, обойдемся, а вот дружить - рекомендуем.

Счастья вам.

Автор uspehrussia.livejournal.com