11:40
18 июля ‘19

ХАРЬКОВЧАНЕ ПРИЗНАЛИСЬ, КОГО ОНИ ХОТЯТ ВИДЕТЬ СЛЕДУЮЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Журналист издания «Украина.ру» провел видеоопрос среди жителей Харькова, чтобы выяснить, за кого они планируют отдать свой голос на грядущих выборах президента страны. Судя по опубликованной

Судя по опубликованной видеозаписи, многие горожане еще до конца не определились с тем, за кого же им все-таки стоит проголосовать.

Впрочем, среди фаворитов в Харькове явно выделяются лидер партии «Сила и Честь» Игорь Смешко и народный депутат Украины, глава «Оппозиционного блока» Юрий Бойко.

«За разумного человека. Либо Зеленский, либо Бойко. Это единственные люди, на которых можно надеяться или, во всяком случае, что-то такое ожидать», — считает один из опрошенных.

«За Юрия Бойко, лучше просто нет вариантов», — отмечает другой.

Сторонники Игоря Смешко, в свою очередь, считают, что у него много положительных качеств, и он может изменить жизнь страны к лучшему.

«Еще не определились, но больше всего доверия вызывает Смешко. Потому что он интеллигентный и вызывает очень-очень хорошее впечатление своим культурным поведением и тем, что он хочет сделать. Он действительно хочет сделать так, чтобы было у нас хорошо, а мы за это», — заявила одна из жительниц Харькова.

«Больше всего нравится Игорь Смешко. Он умный, опытный и уравновешенный», — отметил еще один респондент.

Также харьковчане высказались в поддержку шоумена Владимира Зеленского, главы партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко и бывшего министра обороны страны Анатолия Гриценко.

«За хорошего человека буду голосовать. Больше всего нравится Гриценко, нравится жизненный путь его», — заявил один из мужчин.

В то же время, нашлись и респонденты, которые пообещали проголосовать за действующего президента страны Петра Порошенко.

«Я, например, как классический представитель педагогического сообщества, буду поддерживать действующего президента, потому  что я не вижу, кто из альтернативных вариантов, придя на его место, не сделал бы хуже. А те положительные сдвиги, которые я наблюдаю в своей отрасли, в частности, какие-то прозрачные грантовые проекты, возможность доступа к ресурсам, хоть и ограниченным — я думаю, что все это стоит продолжать», — заявил опрошенный житель Харькова.