10:13
24 марта ‘19

Китайское предупреждение об украинских выборах

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Уже немало сказано о сложностях, которые существуют в современном украинском обществе и связаны с властью, но никто не хочет обсуждать проблему выборов, ведь, как и во многих других странах народу

Уже немало сказано о сложностях, которые существуют в современном украинском обществе и связаны с властью, но никто не хочет обсуждать проблему выборов, ведь, как и во многих других странах народу просто не из кого выбирать… Кандидатов, конечно, немало – аж целых 44, но если начать разбирать каждого по отдельности, то неизбежно приходишь к выводу, что это выбор из 44 зол – поменьше/побольше, а в чем разница?

А разницы нет, хоть кто-то из них и просто дразнится, не имея реальных шансов на успех. Все, что сейчас происходит на Украине – проект США, которым не выгодно, чтобы страна стала самостоятельной. Западу нужна увязающая в долгах Украина, которая будет им должна как земля колхозу.

Кстати, мудрые китайцы с большой опаской относятся к числу 4, которое символизирует у них смерть и беду. В Китае все пытаются избежать упоминания числа 4, так что в лифтах и на дверях это число всегда заменяют. Может быть это и мания, а может в этом что-то и есть.

До этого я тоже не особо верил в китайские приметы, но после обнародования списка кандидатов в президенты «Незалежной» у меня возникли серьезные сомнения по этому поводу…