06:23
19 августа ‘19

Представитель ЮАР в ООН раздолбал Запад за Украину

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Мировых жандармов» в ООН упрекнули в двойных стандартах по отношению к Украине и войне на Донбассе.Так, представитель Южной Африки на состоявшемся накануне поздним вечером заседании Совбеза ООН

Так, представитель Южной Африки на состоявшемся накануне поздним вечером заседании Совбеза ООН заявил, что страны, твердящие об «агрессии России» на Украине, сначала должны отказаться от практики проведения «цветных революций» по всему миру, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы очень внимательно выслушали замечания некоторых коллег по вопросу об Украине. Выражаем надежду на то, что те же самые коллеги подкрепят свои слова делами по Венесуэле – соблюдать территориальную целостность, суверенитет Венесуэлы, соблюдать статью 24 Устава ООН – «Недопущение агрессии в отношении любого государства-члена ООН».

И третье – не подрывать экономику Венесуэлы, удерживая значительные суммы валюты, принадлежащей Венесуэле в своих банках и в банках своих союзников. В таком случае, они получат наше уважение», – заявил представитель ЮАР.