05:44
20 марта ‘19

«А что, Порошенко сделал что-то новое?»: Соловьев отреагировал на хамство украинской делегации в Мюнхене

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал инцидент, произошедший в кулуарах Мюнхенской конференции по безопасности, где охранник президента Украины Петра Порошенко оттолкнул российского журналиста.

Москва, 16 февраля.

По мнению Соловьева, на Западе намеренно и далеко не в первый раз закрывают глаза на откровенное хамство по отношению с журналистам из РФ.

«Им позволительно все, то есть те нормы, которые действуют во всем мире, когда журналистское сообщество встает в едином корпоративном порыве, абсолютно не чувствуют в Европе. Иными словами, можно постоянно писать совершенно омерзительные, грязные статьи про российских журналистов, можно толкать их, оскорблять. А что, Порошенко сделал что-то новое?», — отреагировал на хамство украинской делегации в Мюнхене Соловьев.

Телеведущий в интервью Nation News подчеркнул, что на международной арене Россия регулярно сталкивается с двойными стандартами. Напомним, ранее стало известно, что в кулуарах Мюнхенской конференции по безопасности охранник президента Украины Петра Порошенко грубо отстранил журналиста канала «Россия 1». Сам Порошенко при этом потребовал извинений от российских журналистов.

Напомним, в январе в кулуарах ПАСЕ депутат украинского парламента Борислав Береза толкнул российскую телеведущую Ольгу Скабееву.