06:24
20 марта ‘19

Песков объяснил шутки Путина в адрес Рустама Минниханова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-секретарь президента РФ отметил, что между Путиным и Миннихановым очень доверительные отношения. Шуточные высказывания, которые были направлены президенту Татарстана Рустаму Минниханову со

Шуточные высказывания, которые были направлены президенту Татарстана Рустаму Минниханову со стороны президента России Владимира Путина, объясняются исключительно добрым отношением к руководителю этого региона, претензий к нему нет. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Он ответил на вопрос журналистов, с чем были связаны многочисленные шутливые замечания в адрес Минниханова, которые Путин делал в ходе мероприятий в Казани во вторник.

- Это тот случай, когда СМИ, что называется, угадали все буквы, но не могли назвать слово. Действительно, между Путиным и Миннихановым очень доверительные отношения. Президент ценит то, как ведется работа в Татарстане, - отметил Песков.

Он отметил, что такое отношение вовсе не является признаком каких-то претензий со стороны главы государства.

Ранее сообщалось, что на выступлении на заседании президиума Госсовета в Казани Путин хотел передать слово главе Татарстана, но не увидел его в зале.

- Взял и ушел куда-то. Куда вышел? - спросил Путин Минниханова, который в тот момент направлялся к микрофону.

До этого Путин, обсуждая вопрос о жилищных условиях, обратился к президенту Татарстана, но тот не услышал вопрос.

- Рустам Нургалиевич, Рустам Нургалиевич. Не отвлекайся, что ты? Не слушает нас. Не будем ставить руководителя республики в сложное положение. Он не слышал, о чем мы тут говорили, - пошутил Путин.