12:14
25 мая ‘19

«Они никогда не покажут этого в эфире»: муж Скабеевой ответил на оскорбления украинских СМИ

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинские журналисты телеканала «Прямой» Петр Залмаев и Тарас Березовец потребовали от супруга Ольги Скабеевой Евгения Попова «защитить честь» жены. Попов рассказал, что его ответ на провокацию украинские СМИ отказались показывать в эфире.

Москва, 17 февраля. Украинские журналисты телеканала «Прямой» Петр Залмаев и Тарас Березовец на полях Мюнхенской конференции потребовали от супруга Ольги Скабеевой Евгения Попова «защитить честь» жены.

«Вопрос теперь за вами: собираетесь ли вы это делать? Когда вы собираетесь защищать честь своей жены?» – провоцировали журналисты.

Позже журналисты сообщили, что Попов промолчал и не стал отвечать на провокацию. Как отметил сам Березовец, россиянин поразился уровню цинизма украинские медиа.

«Задаете много вопросов про дебилов из порошенковской агитбригады. Отвечаю. Глупо вестись на провокации. Я им, конечно, ответил, но они никогда не покажут этого в эфире», — написал Попов в Telegram-канале.

Напомним, в январе во время интервью вице-спикера Верховной рады Ирины Геращенко в кулуарах ПАСЕ Скабееву толкнул украинский журналист, а затем это же сделал депутат Борислав Береза. При этом охрана, находившаяся в это время рядом, инцидент проигнорировала.

За журналистку вступился глава Чечни Рамзан Кадыров. Он призвал Березу извиниться перед Скабеевой, иначе найдется тот, кто «влепит ему пощечину». Кроме того, российский сенатор Игорь Морозов возмутился поступком депутата Березы и вызвал его на дуэль.

Сама же Скабеева рассказала о поддержке украинцев, которые написали ей слова сочувствия после инцидента в ПАСЕ. Журналистка поблагодарила «братский украинский народ», который «вынужден терпеть хулиганскую власть».