02:55
27 мая ‘19

Меган Маркл решила борьбой за феминизм оттенить свои киноляпы

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жена принца Гарри и первая афроамериканца среди членов правящей династии Великобритании Меган Маркл неожиданно выступила с яркими феминистскими лозунгами. По странному стечению обстоятельств эти заявления появились на фоне выхода скандального фильма, в котором герцогиня предстает наркоманкой.

Жена принца Гарри и первая афроамериканка среди членов правящей династии Великобритании Меган Маркл неожиданно выступила с яркими феминистскими лозунгами.

Меган Маркл посчитала, что в британских университетах процветает расизм и необходимо «деколонизировать» учебную программу, передает Daily Mail. Более того, супруга принца Гарри потребовала, чтобы белые преподаватели, которых она назвала бледными и несвежими были заменены на чернокожих женщин. Вообщем выступила с классической феминистской мантрой, которая понравилась бы где-нибудь в Нью-Йорке. Правда, не уверены, что даже в США поверили бы герцогине, да еще и голливудской знаменитости, которая искренне ратует за права чернокожих женщин.

Ранее уже Маркл пыталась вмешиваться в британские традиции. Например, призывала снести памятники Сесилу Родсу, который является основателем африканской колониальной системы Великобритании. Нынешние заявления Маркл почему то совпали с известиями из Голливуда: продюсеры решили выпустить выпустить в прокат фильм с Меган Маркл восьмилетней давности. В самом том факте, что фильм пролежал на полке восемь лет нет ничего необычного. В 2011 году продюсеры решили, что фильм в прокате провалится, достойного предложения от телеканалов не последовало. О фильме могли действительно просто забыть. И вот наконец о нем вспомнили. Естественно, не просто так, а когда Маркл поменяла статус, ушла из кино и стала герцогиней. Только вот сюжет фильма поклонников герцогине слегка расстроит. Он называется – «Пособие для мальчиков и девочек, как скатиться вниз», а повествует он о том, как отвязная тусовщица, которую и играет Меган Маркл, отрывается на сумасшедших вечеринках и употребляет наркотики.

По следам Мары Багдасарян: как королева Великобритании и ее муж стали злостными нарушителями ПДД

Положение Маркл в королевской семье определенно шаткое. Да и вряд ли Елизавета II удосужится смотреть молодежную комедию. Но и без этого, очевидно, что монарху передадут ее содержание. И вряд ли королева будет в восторге от того, что жена ее внука сыграла алкоголичку и наркоманку. Очевидно, что в этой ситуации Маркл, которая, к тому же, беременна, решила сыграть на опережение. И разыграть столь любимую в США карту вины белых людей перед черными, а также мужчин перед женщинами.

Правда, она, скорее всего, забыла, что в настоящий момент живет в Великобритании, где эта повестка не столь актуальна. Именно поэтому, можно только спрогнозировать, что рядовая молодежная комедия, обреченная раньше на провал, где в конце черная девочка из оторвы становится приличной и встречает свою настоящую любовь, теперь превратится в хит сезона. Не каждый день все-таки продюсерам удается заполучить в качестве актрис членов королевской семьи.

Между тем, ранее считалось, что именно королева Елизавета II ее главная союзница в семье. В то время, как жена принца Чарльза Камилла Корнуольская ее просто ненавидит. Теперь у Меган Маркл будет меньше «призовых баллов», которыми она сможет похвастаться перед королевой.