12:18
25 мая ‘19

«Довела мужика»: Собчак прокомментировала признание Виторгана в «смене ориентации»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущая Ксения Собчак отреагировала на признание своего супруга Максима Виторгана в «смене ориентации». Журналистка взяла на себя вину за шуточное заявление актера.

Москва, 16 февраля.

Виторган прокомментировал фотографию одного из своих коллег, на которой он запечатлен с обнаженным торсом. Актер в шутку заявил, что решил сменить ориентацию.

«Довела мужика», — ответила на признание Виторгана Собчак.

Отношения 37-летней Собчак и 46-летнего Виторгана уже в течение месяца являются самой обсуждаемой темой светской жизни. После слухов об измене Собчак с режиссером Константином Богомоловым за парой стали пристально наблюдать поклонники. Драка Виторгана с Богомоловым лишь подогрела интерес.

Стоит отметить, что скандал вокруг Собчак и Виторгана, слухи об измене и драка появились перед запуском нового шоу «Осторожно, Собчак». Поклонники телеведущей считают, что скандал может быть очередным пиар-ходом для привлечения внимания к звездной чете.

Ранее Собчак и Виторган пришли вместе на мероприятие в честь дня рождения мужа знаменитого ювелира Яны Расковаловой. Как отметили очевидцы, Собчак и Виторган не выглядели как пара, готовящаяся к разводу.