05:29
23 августа ‘19

В Госдуме прокомментировали заявление Германии о санкциях против России

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Заместитель председателя комитета Государственной думы по обороне и безопасности Юрий Швыткин отреагировал на слова министра экономики и энергетики Германии Петера Альтмайера о том, что немецкие власти не заинтересованы в принятых по политическим соображе

Москва, 21 февраля. Заместитель председателя комитета Государственной думы по обороне и безопасности Юрий Швыткин отреагировал на слова министра экономики и энергетики Германии Петера Альтмайера о том, что немецкие власти не заинтересованы в принятых по политическим соображениям антироссийских санкциях.

По его словам, Германия — не единственная страна, которая не заинтересована в антироссийских рестрикциях.

«Достаточно большое количество стран Европейского союза сегодня занимают критичную позицию по санкциям в отношении России. Я встречался с некоторыми депутатами бундестага, и они высказывали очень здравые мысли негативного характера в связи с этими санкционными мерами», — объяснил он.

Швыткин также указал на тот факт, что Германия на своем примере убедилась, особенно в рамках совместной реализации проекта «Северный поток — 2», в разрушительности американской политики.

Берлин понял, что ситуация является абсолютно политизированной, передает RT слова Швыткина.

Он выразил уверенность в том, что европейские государства терпят огромные убытки из-за ограничительных мер против РФ.

Ранее министр экономики и энергетики ФРГ заявил, что немецкие власти не заинтересованы в санкциях против РФ.