09:59
23 августа ‘19

В Сети отреагировали на слова Путина о «подхрюкивающих сателлитах»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин выступил с ежегодным посланием Федеральному собранию. Послание президента стало 23-м в новейшей истории России и 15-м по счету для Владимира Путина.Глава государства

Глава государства начал свое выступление с вопросов социальной сферы и демографии. Президент отметил, что главными задачами в нынешнем году должны стать сбережение народа и поддержка семей. Путин призвал увеличить размер социальных выплат малообеспеченным семьям с детьми, сократить налоги для многодетных семей, а также решить проблему с яслями.

Кроме того, глава государства коснулся вопросов внешней политики, напомнив о выходе США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Путин отметил, с момента заключения ДРСМД многие страны занимаются развитием подобных вооружений, а Москва и Вашингтон — нет. По его словам, США уже давно прямо и грубо нарушают положения ДРСМД, однако Россия не намерена действовать тем же образом.

«Как они действуют на самом деле? Сами все нарушают, а потом сами ищут оправдания и назначают виновных, а потом мобилизуют своих сателлитов, которые подхрюкивают американцам», — сказал Путин.

Послание главы государства Федеральному собранию вызвало положительную реакцию россиян в Сети. Пользователи выразили слова поддержки Владимиру Путину, а также обратили внимание на то, что западные страны начали признавать бесперспективность попыток давления на Россию.

«Спасибо Богу за то, что он нам послал такого мудрого Президента! Дай Бог ему сил и здоровья править страной до скончания века!» — пишет Alexandros Petrenko.

«Дай вам Бог терпения Владимир Владимирович — народ с Вами», — отмечает Максим Павлович.

«Путин от Бога Россия вечна!» — отмечает Василий Мораитис.

«Путин — это самый опытный, самый знающий, самый талантливый мировой лидер», — считает Михаил Довлатов.

«Жестко он их припечатал. Не в бровь, а в глаз», — пишет Абв Гдеж.

«Сейчас сателлиты похрюкать придут», — отмечает Варфоломей Евлампиевич.

«Кого это он имел в виду? Неужели братьев наших меньших», — интересуется Вселенский Томосек.

«Ой, ой, ой, сейчас тут подхрюкивающих сателлитов понабежит», — пишет Пэтро Пэтрэнко.