18:20
25 мая ‘19

Maruv считает, что ее заставляют отказаться от «Евровидения»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинская исполнительница Maruv (Анна Корсун), которая победила на национальном отборе на «Евровидение-2019» полагает, что на нее оказывают давление и заставляют отказаться представлять Украину на музыкальном конкурсе.

Киев, 25 февраля. Об этом певица написала на своей странице в социальной сети Facebook.

В финале украинского национального отбора на «Евровидение» победу одержала исполнительница Maruv​​​. Национальная общественная телерадиокомпаниия Украины сообщила, что примет финальный вердикт относительно ее участия в «Евровидении» после того, как артистка ответит на вопросы, связанные с концертами в России. Позже комиссия передала Maruv договор, в котором имеется пункт о запрете ездить на гастроли в РФ, у певицы есть 24 часа, чтобы принять решение.

«Я чувствую давление. И вижу явные попытки заставить меня отказаться представлять свою страну на международном конкурсе «Евровидение-2019», — отметила она, попросив журналистов и общественность о поддержке.

Также певица Maruv рассказала, что договор Национальной общественной телерадиокомпанией Украины запрещает ей любой экспромт на сцене и несогласованное общение с представителями СМИ, а также обязывает выполнять любые требования и указания.

При этом от НТКУ певица не получает ничего, говорится в сообщении.

«Евровидение-2019» пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве.